Судя по этому посту, Валерия Гай Германика опять разводится. Нам нравилась ее пара с бизнесменом Денисом Молчановым - он вроде как чуть ли удочерил детей режиссерки от других браков, родил с ней сына. Да и жили они с огоньком: в прошлом году Молчанова приняли в The Carlton с оружием - сказал, что незарегистрированное ружье вот только что подарила жена, а в отель он прибыл с ним после семейной ссоры.

Пост из тг Валерии Гай Германики:

Все кончено, что раньше было птицей, теперь лежит написаной страницей. Мы расстались. Журналисты не звоните мне, эта тайну вам доверит только тот, кто ее знает. Развод может убить меня как ружье, но если я сниму фильм про себя, я смогу все. Господь, убей меня сейчас и я умру с радостью, если я была неверной и злой женой.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Антиглянец про Германику

Валерия Гай Германика разводится

08:51, 31 октября 2023

Автор: brass_monkey

Комменты 14

Аватар

Господи , вы не представляете что вы будете делать , чтобы этой женой не стать . Воровать, стрелять , травить газом , разводить ОПГ, чтобы те не лезли и прочие радости . А просто надо было с дуру не удалить соц сети и завести подругу и нищие , как полезут ….

Аватар

Кароч, у мужика осеннее обострение. Скока не подъебывай, будет игнором изводить, пока лунный цикл не сменится. Только зря яд свой целебный расплескаешь. Делай кино, Лерка!)

Аватар

Три ребёнка, а она убивается по мужику

Аватар

Разумеется, в случае с Германикой, превалируют метафоры и мыслеобразы, и не стоит все воспринимать буквально.

Аватар

В том, что она была верной женой я уверена (на любителя, такой типаж личности), а вот злая или нет, не знаю. Все люди имеют темную сторону.

Подождите...