Анджелина Джоли/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Анджелина Джоли носит закрытую одежду из-за того, что постоянно сталкивается с критикой из-за излишней худобы. Инсайдеры сообщают, что она остро реагирует на эту критику.

Как сообщает издание In Touch Weekly со ссылкой на источник, 49-летняя Джоли "устала от бесконечного внимания к своему телу", поэтому вынуждена скрывать фигуру даже в жаркие дни (например, она вышла в меховой накидке на красную дорожку Венецианского кинофестиваля). При этом у нет никаких проблем со здоровьем: "Люди в окружении Энджи всё ещё беспокоятся, но теперь они знают, что лучше не поднимать эту тему. Она ясно дала понять, что это её жизнь, её тело и никто не должен больше задавать ей вопросов об этом — и точка". Сообщается, что рост актрисы составляет 169 сантиметров, а весит она при этом не больше 44 килограммов.

Как заявил источник, Джоли утверждает, что она с детства была худой и её это вполне устраивает: "Она совершенно не страдает от недоедания, и десятилетия слухов о том, что у неё опасный недостаток веса или какое-то расстройство пищевого поведения, не соответствуют действительности, и это крайне жестоко".

Тем не менее актриса, которая до сих пор не завершила судебные тяжбы с бывшим мужем Брэдом Питтом, хотя они расстались в 2016 году, в последнее время испытывает сильный стресс. Она планирует получить номинацию на "Оскар" за свою роль в фильме "Мария", продюсирует несколько новых проектов и переживает за сына Пакса, который недавно попал в серьёзную аварию: "В результате она проводит встречи утром, днём и ночью. С момента пробуждения и до того, как её голова упадёт на подушку, она находится в полной боевой готовности". Этот стресс также может быть причиной её похудения.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом/Фото: Anna Moneymaker/Getty Images

Напомним, не так давно Джоли представила на Венецианском кинофестивале фильм "Мария", в котором сыграла главную роль. Она провела в Италии несколько дней и сменила несколько образов. На этом же фестивале был и её бывший муж Брэд Питт, но организаторы составили расписание таким образом, чтобы они не пересеклись. Актёры до сих пор не завершили судебные споры, а их дети (из которых трое — приёмные: 22-летний Мэддокс, 20-летний Пакс и 19-летняя Захара, а трое — биологические: 18-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен) один за другим отказываются от фамилии отца.

Анджелина Джоли вынуждена носить закрытую одежду, так как устала от постоянной критики своей внешности

12:12, 12 сентября 2024