Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Сегодня актриса — любимица Всея Голливуда. И хотя сама Анджелина Джоли свою скандальную молодость скрыть не пытается, ее безупречная улыбка и примерное материнство не дают поклонникам и шанса припомнить звезде подростковые приключения.

Но недавно поворошить прошлое все-таки пришлось. Американский рэпер Микки Авалон дал интервью, в котором приоткрыл дверцу в шкаф со скелетами Джоли. Оказывается, он и актриса учились в одной школе в Беверли-Хиллз. Тогда музыкант, по собственному признанию, занимался наркодилерством ради заработка. Знаменитость была одной из его клиенток.

Авалон — передает издание RADAR со ссылкой на подкаст FACTZ — продавал Анджелине запрещенные вещества, вызывающие сильную зависимость. «Мой отец принимал жидкий метадон. У него было несколько лишних таблеток, а пять долларов считались большими деньгами. Я продал ей эти таблетки», — выдал Микки. И хотя, поспешно добавил он, Энджи могла не принимать их, а передала тогдашнему бойфренду, такой призрак из прошлого ей вряд ли покажется приятным.

Надеемся, рассказ рэпера не очень-то переполошит родных и фэнов Джоли. Ведь все бунтарские выходки она оставила позади. А проблем на фоне гремящих скандалов с Брэдом Питтом ей хватает.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Анджелина Джоли употребляла наркотики в школьные годы

01:20, 22 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 1

Аватар

Судя по ее характеру она и сейчас возможно подтарчивает, в сша куча легальной опиоидной наркоты в фарме

Подождите...