Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт/Legion-media.ru

Анджелина Джоли вместе со старшими сыновьями Паксом и Мэддоксом замечена на съёмках нового фильма "Мария". В биографической драме режиссёра Пабло Ларраина ("Спенсер", "Джеки") Джоли предстанет в образе легендарной оперной певицы Марии Каллас.

Съёмки картины, на которые у команды отведено восемь недель, проходят в разных частях Парижа, а также в Греции, Будапеште и Милане. В среду актриса была замечена на мосту Александра III в центре французской столицы в образе Каллас. Вместе с ней на площадке находился 19-летний Пакс, который работает за кадром проекта фотографом и, вероятно, документирует процесс.

Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт
Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт/Legion-media.ru

Старший сын Анджелины Джоли, 22-летний Мэддокс, тоже появился на съёмочной площадке. В последний раз его видели вместе с матерью на торжественном обеде в Белом доме полгода назад.

Анджелина Джоли, Мэддокс и Пакс Джоли-Питт
Анджелина Джоли, Мэддокс и Пакс Джоли-Питт/Legion-media.ru

Дети знаменитой актрисы, которых она усыновила во Вьетнаме и Камбодже, не первый раз работают с Анджелиной. Пакс уже выступал в роли фотографа в фильме Джоли "Сначала они убили моего отца" в 2017 году, где Мэддокс был исполнительным продюсером. А также работал ассистентом режиссёра в готовящемся к выходу фильме Анджелины "Без крови", где также принимал участие его старший брат. Мэддокс, который учился в университете Йонсей в Южной Корее, начал свою карьеру в 2015 году с должности стажёра в режиссёрском проекте Анджелины "У моря".

Анджелина Джоли с сыновьями Паксом и Мэддоксом на съёмочной площадке в Париже

10:10, 12 октября 2023

Комменты 8

O

Не удивлюсь, если она спит с этими усыновлёнными пацанами. С братом своим спала же. Святоша наша.

A

Ну какая из нее Мария Каллас?

Аватар

Здорово, что парни поддерживают маму в проектах. Интересно, в какой деятельности будут реалищовываться... Интересно, где кровный Нокс? Давно не видно его... было...

Аватар

Ну хоть не бездельников вырастила

Аватар

Что бы о Джоли не говорили,но мне кажется,она хорошая мать!

Подождите...