СМИ продолжают обсуждать скандал, который разгорелся между певицей Славой и звездным пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. Свое мнение решила высказать и Анастасия Волочкова.

Знаменитая балерина, как и весь шоу-бизнес, внимательно следит за тем, что происходит в звездном стане. Дело в том, что артисты разделись — часть поддерживает Тимура Хайдарова, называя его гением, другая часть критикует его.

Волочковой непонятна позиция Славы, которая вынесла скандал в публичную плоскость, а также вообще решилась на преобразования во внешности.

"Я считаю, когда человек начинает вмешиваться в свою внешность, природа начинает за это жестоко мстить. Слава Богу, у меня своя настоящая грудь. Красивая, сексуальная, упругая, что не дает покоя многим завистливым женщинам и вызывает восхищение у мужчин". Анастасия Волочкова🤣

При этом она переживает за приятельницу, потому что знает, что такое грудь для женщины. Тем более, если она красивая и настоящая. Теперь же при всем желании исправить то, что случилось, будет очень трудно.

"Я вообще против того, чтобы женщины вмешивались в свою природу и красоту. Насколько я знаю, Тимур делал звездам шоу-бизнеса операции, но они касались живота, пресса, то есть убирались какие-то жировые отложения. Считаю, что это очень легкий путь к стройности, но приводит он к плачевным последствиям". Анастасия Волочкова

Чтобы добиться идеального тела, балерина советует больше времени проводить в спортзале и работать с каждой группой мышц. Немаловажную роль играет минимальное потребление пищи, либо питание только полезными продуктами, а также русская баня, ледяная купель, профессиональный массаж, позитивные эмоции и любовь.

Конечно у Анастасии упругая и не отвисшая грудь
Конечно у Анастасии упругая и не отвисшая грудь
И что самое главное - абсолютно натуральная!
И что самое главное - абсолютно натуральная!
 Анастасия в молодости
Анастасия в молодости
Анастасия сейчас
Анастасия сейчас

Тимур Хайдаров в недавнем посте сообщил, что не ошибается тот, кто ничего не делает. В год он проводит около тысячи операций и, по его словам, бывают проблемы, которые он решает с пациентами в частном порядке — либо переделывает работу за свой счет, либо возвращает полную стоимость процедуры.

При этом певица Слава не успокаивается и регулярно подливает масла в огонь, публикуя различные провокационные посты и отвечая на вопросы поклонников.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Анастасия Волочкова — Славе: «У меня своя грудь, сексуальная. Когда человек вмешивается во внешность, природа мстит»

13:00, 1 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 27

A

Ну, она- качок..все сухое, натренированное, плечи как у плавчихи.. грудь тоже как у качка, разве что есть еще форма, но грудная клетка перекачена..

Комментарий был удален

M

У насти грудь давно сделанная. Это очень заметно. Пусть не врет.

Комментарий был удален

A

Женщина, почему вы пьяная и в белом пальто?

Подождите...