Александра Бортич рассказала о том, как ей предлагают сняться в кино. 29-летняя актриса пожаловалась на непристойные, по её мнению, предложения, которые она получает в директе.

"Зацените, что мне сегодня прилетело в директ. Ребят, ну это вау. Продюсеры сериала "Евгенич", как дела вообще у вас? Дублёр по мозгам никому не нужен? Просто браво", — написала она и показала сообщение.

Фото из инстаграма* Александры Бортич
Фото из инстаграма* Александры Бортич

Конечно, в телеграме уже начали предполагать, как будет выглядеть "обнажённая" Александра Бортич в роли Марго Робби. Фотографии обсуждают в сети.

Предполагаемое фото голой Марго Робби
Предполагаемое фото голой Марго Робби с телом Александры Бортич
Александра Бортич
Александра Бортич

Отметим, что в кино Александра Бортич не раз снималась в обнажённом виде. В провокационных сценах актриса появлялась в фильмах "Как меня зовут", "Викинг" и "Про любовь".

Летом Александра Бортич рассказала, что стала жертвой домогательств со стороны незнакомых мужчин. Об этом она написала большой пост в телеграме, который некоторые раскритиковали. Столкнувшись с критикой в соцсетях, 28-летняя актриса пожаловалась ещё и на мизогинию. Бортич описала два неприятных случая, когда незнакомцы сказали ей "сальные комментарии прямо в лицо". В первый раз это случилось во время съёмок в Петербурге на оживлённой улице. "Парень, проходя мимо меня, сообщил: "О, ты классная, не зря я на тебя д**чил!". Хотелось помыться", — рассказала она.

Александра Бортич
Александра Бортич/Соцсети

Во второй раз к актрисе пристал мужчина, после того как она проводила сына в детский сад. Снова на улице к ней подошёл незнакомец. "Начал просить снять очки, я уже чувствовала себя некомфортно, на фразе "А, ты же та девочка, интересная девочка?" я, сказав, что тороплюсь, начала уходить, следом он попросил сигарету, я ответила, что не курю, и уже спиной услышала: "А в ротик возьмёшь?". Думаю, несложно представить, насколько это вообще противно. <...> Просто хочется орать — вы чего вообще?!" — описала она случившееся.

Напомним, Александра Бортич в мае сообщила, что рассталась с супругом, бизнесменом Евгением Савельевым. По их словам, они расстались уже давно, но сохранили хорошие отношения ради общего ребенка: у экс-супругов есть трёхлетний сын Александр.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Александра Бортич пожаловалась, что для съёмок фильма хотят использовать её тело без лица

22:46, 15 декабря 2023

Комменты 23

Аватар

То что лицо Бортич не потребовалось - как раз очень даже понятно и объяснимо)))) Ну а насчет тела - дело вкуса))

Р

Не по поводу кастинг-предложения - оно просто хамское, тут я с ней согласна. А по поводу "сальных комментариев" до этого. Почему она вдруг решила примерить образ святоши, которая оскорбляется от реплик тупых мужчин на улице? Ну ты актриса, ты снималась топлесс, ну понятное дело кто-то д**чил. Надо уметь или пропускать такое мимо ушей, или уметь осаживать. "Ты интересная девочка" - в ответ можно только спросить резким голосом, что человеку надо и какие у него проблемы. А не продолжать разговор до последней фразы. Это вообще относится ко всем женщинам - умейте отшвартовывать хамов. Строить хрупкую невинность явно себе дороже, особенно когда ты публичная личность.

Аватар

Комментарии от Евгеничей были?

K

Где тело Марго и не до тело Бортич? Кто её позовёт? Выдумка. Сама написала и выложила в интернет)

M

Эм , куча мужиков на улице всякую чушь несет. Мы не в розовом мире

Подождите...