Иллюстрация к статье

Звезда сериала «Граница. Таёжный роман» Ольга Будина на шоу «Эмпатия Манучарова» обозначила главную, по её мнению, задачу матерей в России. Женщины, в представлении актрисы, должны подготовить сыновей к СВО.

Ольга Будина считает, что мать должна стимулировать сына учиться держать оружие в руках. СВО, по мнению актрисы, «закончится не завтра», а «здравомыслящие» обязаны подготовиться к боевым действиям.

Я считаю, что сегодня задача мамы – сделать всё возможное, чтобы подготовить своего ребёнка. Сегодня у нас нет курсов начальной военной подготовки. Не сиди у телевизора, иди и осваивай. Говори своему ребёнку [такие слова], чтобы сегодня он пошёл и занимался, учился стрелять, учился преодолевать препятствия, был более выносливым физически. Специальная военная операция закончится не завтра. Мы не знаем, что будет завтра. Если у нас есть здравомыслие, значит мы будем должны подготовиться.

На вопрос, что будет делать сын Ольги Будиной, если ему придёт повестка, актриса ответила не задумываясь – парень, по её словам, ответственно явится в военкомат. В конце отрывка Будина высказалась на тему работы женщин на линии сопротивления. В представлении артистки, матери и жёны должны подносить мужчинам боеприпасы.

– Твой сын спрашивает: «Мама, а что будет, если мне придёт повестка»? Или у вас таких диалогов нет? – спросил ведущий.– Он не спрашивает, он знает, что, если придёт повестка, он пойдёт в военкомат <…> Ты пойми, что если я говорю о том, что это сделать нужно, это не значит, что я своего не пущу. Другой вопрос, что должна делать женщина, а женщина должна подносить патроны в таком случае <…>, – добавила Ольга Будина.

Оригинал медиаликс.ру

Тег: Блоги

Блоги

Актриса Ольга БУДИНА призвала готовить сыновей к войне.

"СВО закончится не скоро"

10:13, 21 ноября 2022

Автор: Анонимный пользователь

Комменты 34

А она оказывается дура

Если б все, кто получил повестку, сказал: "Не пойду убивать, сажайте в тюрьму"... Или хотя бы такой флеш-моб запустили, мож че и сдвинулось бы. Скока бы таких посадили? После тыщи бы заткнулись или как? Но некоторые люди реально зомбированные и верят, что Родину идут защищать на чужой Родине. Мама вот у меня такая, и подружки ее 60+. У одной сын добровольцем ушел. В ногу ранили, вылечил, опять рвется. Как вот этих кретинов лечить?

Особенно страшно и горько то, что они с Машковым снимались в великом сериале «Идиот» по Достоевскому. Хорошо ведь играли. И вот такая эволюция… Не поняли они Федора Михайловича…

Парни, уймите вашу мать.

Пшнх Ольга Будина! Сссука какая, а!!! Да чтоб она сдохла, тварь!