Главным редактором российской версии журнала о моде L'Officiel станет Ксения Собчак. Как удалось выяснить SUPER, телеведущая возглавит ежемесячное глянцевое издание, которое под ее предводительством изменит формат. Несколько дней назад в деловой прессе появились сообщения, что выпускать L'Officiel станет издательский дом Artcom Media, в который также входят бренды SNC, Port и Numero. Точная дата выхода в свет первого номера под руководством Собчак пока не разглашается.

© Супер.ру

Блоги

КСЕНИЯ СОБЧАК ВОЗГЛАВИТ ЖУРНА

14:04, 17 октября 2014

Автор: Lite

Комменты 32

Аватар

Напугали.Думала -а вдруг журнал Мать и дитя? спаси господи.А этот-редактируй не редактируй-вреда народу не будет.Ну,боты не те оденет кто нибудь не к той сумке и сережкам..

Аватар

я плохо понимаю как человек может заниматься всем и вся, и ведушая нескольких тв передач и гларед двух журналов и еще... я так понимаю, она только лицом светит, которое охотно продается у населения.

Аватар

Значит, Ксения Горбачёва решила окончательно свалить в Германию - не хочет больше главредствовать. Вообще, я жажду возмездия - правнуки Горбачёва по-русски уже не говорят. Расхерачили страну на пару с Борей, а их потомство по лондонам-бердинам живет. Офигенно.

Аватар

Хм, ну и как долго она пробудет на этой должности?

Аватар

Лет 10 назад "блондинка в шоколаде", а вот уже главред L'Officie. А еще через 10?...

Подождите...