Не успев закончить громкий бракоразводный процесс с бывшей женой Натальей, 53-летний Владимир Потанин снова связял себя узами брака, сообщает super. Избранницей олигарха стала его 39-летняя подчиненная по имени Екатерина. Информацию уже подтвердили в компании «Интеррос», принадлежащей бизнсмену. К алтарю свою новоую возлюбленную «форбс» повел летом, а после молодожены провели медовый месяц на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Напомним, точка в судебных тяжбах между Потаниным и его бывшей супругой Натальей еще не поставлена.

Всего у Владимира Потанина трое детей от первого брака: дочь Анастасия (1984 года рождения), сыновья Иван (1989 года рождения) и Василий (2000 года рождения), которому отец запретил выезд зарубеж.

От нового брака у олигарха растет трехлетняя дочь Варвара, родившаяся еще до официального развода бизнесмена. 

С бывшей женой Натальей и сыном Василием

© Супер.ру

Блоги

Олигарх Владимир Потанин женился во второй раз

13:54, 17 октября 2014

Автор: aliona

Комменты 105

Аватар

ну то, что он старый жадный придурок это уже понятно. Но меня поражают женщины, которые добровольно выходят замуж за такое вот чмо. Ну он только что на твоих глаза обобрал бывшую жену и детей, ты реально думаешь, что с тобой так не будет? о_О Не могу понять таких наивных дур.

Аватар

Мдя... Ну так история поворачивается немного другой стороной: если у него уж лет пять как минимум была другая баба на стороне - вряд ли жена об этом не знала и не догадывалась. И, учитывая, с кем она жила, можно было втихаря пошуршать и провести политработу на предмет того, чтобы заныкать что-нибудь или договориться. А то, по ее версии ,для нее эта новость стала громом среди ясного неба... И вот тут стройная версия начинает трещать по швам... Я никого в данном вопросе не поддерживаю и не осуждаю - как ни крути, а ситуевина некрасивая получилась. Хоть и банальная.

Аватар

Вот мужики - до чего же предсказуемые люди, обычный сценарий

Аватар

позировал на камеры с детьми, соревнования устраивал, премии вручал именные, тьфу. все было ради того, чтобы вовремя подлизать верховному, когда один уже отманифестировал и пошел по этапу варежки шить. ну баба, но понесло, но так отнестись к детям с такими деньгами, вот оно истинное нутро боярина папани, грош цена. а с новой наверно брачный договор, иначе бы не пошел он в брак просто так, может на садик и на проезд оставит потом.

Аватар

Се ляви, такова жизнь. Ничего удивительного. И дети уже есть на стороне, и жены молодые..... Удивить уже нечем...

Подождите...