Иллюстрация к статье

29 декабря на онлайн-платформе igra.film состоится премьера фильма-игры "Игрок", продюсерами и авторами которого являются Тимур Бекмамбетов и Гоша Куценко. А пока можно оценить трейлер картины, который вчера появился в сети.



Главные роли в фильме исполнили Гоша Куценко, Александр Робак, Мария Шукшина, Глеб Калюжный и Коля Серга. В картине рассказывается о преподавателе по имени Андрей (герой Куценко), который в Новый год мечтает лишь об одном: наладить отношения с женой (персонаж Марии Шукшиной) и поправить финансовое положение — перед праздником он оказался без работы. Тогда он решает, что помочь ему в этой ситуации могут лишь карты, и начинает играть в покер. Действие фильма будет разворачиваться на экране компьютера.

"Игрок" — это не просто продолжение традиций народного новогоднего кино, заложенных альманахом "Елки", первая серия которого вышла десять лет назад. Наш фильм необычный — он снят в формате screenlife и сделан по-настоящему интерактивным, мы заложили разные игровые механики внутри кино. Мы хотим отрефлексировать все перемены, которые принес нам этот год, и оставить надежду, что под конец года всем нам может повезти. Как и во всех играх, принимая то или иное решение, мы должны сделать правильный выбор, оценив, что стоит на кону. Надеюсь, наши зрители знают, в чем им везет больше: в игре или в любви, поэтому ставки на Новый год они сделают обдуманно,

— сказал Тимур Бекмамбетов.

Как добавил Куценко, им удалось снять очень веселый и честный ответ на "извечный русский вопрос: как стать счастливым и где взять много денег".

Мы исследуем все радости и неудачи русского человека в погоне за легкими деньгами и показываем, чему самому главному нас может научить уходящий год,

— заключил он.

Гоша Куценко в фильме

Гоша Куценко в фильме "Игрок"
Александр Робак в фильме

Александр Робак в фильме "Игрок"
Коля Серга в фильме

Коля Серга в фильме "Игрок"
Кадр из фильма

Кадр из фильма "Игрок"

Источники: Кары из трейлера

Смотрим трейлер интерактивного фильма Бекмамбетова "Игрок" с Куценко и Шукшиной

13:44, 24 декабря 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 5

очередная реклама длительностью в 90мин

Робак теперь будет в каждом проекте светиться?

Реклама онлайн-казино, я так понимаю. Зная Бекмамбетова...