Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова,опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.

«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.

Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.

Лично мне жаль ребенка, но родителей не выбирают.

Эх тяжело ему будет в школе!

Делимся опытом, может Вы или Ваши знакомые придумали более оригинальное имя.

Блоги

Люцифер.... А как бы вы назвали своего сыночку-кровиночку?

17:18, 15 октября 2014

Автор: springgirl

Комменты 347

Аватар

Если юный Люцифер не сменит имя в 14 лет то представляю вопросы его деткам с таким отчеством. Особенно от верующих и их отношение. Ой!

Аватар

А я и не поняла сначала Люцифер вроде как Крисофер показался

Аватар

У меня сразу ассоциация с произведением "Скорбь Сатаны" Так назвать ребенка в контексте этого произведения- это сильно)))

Аватар

Назвали бы уж Дэмьян, сатанисты, тоже мне. Вообще не от большого ума такое происходит - глупые люди - не понимают, что ломают жизнь своему ребенку.

Аватар

А с именем Фома или Фока легко в школе ? Странных людей полно ..увы

Подождите...