Аплодисменты Александру Марину за  постановку Трех Сестер! Артисты, сцнограф, композитор, хореограф - все кто работал над спектаклем сотворили уникальный Ансамбль, живой, трепетный красивый !

Подпишитесь на наш
Блоги

Анна Чиповская, Борис Плотников, Виталий Егоров,Яна Сексте и другие...

06:08, 14 октября 2014

Автор: теннис

Комменты 26

Т

Сдела этот пост сразу после просмотра спектакля и под большим его впечатлением. Хотела показать и донести атмосферу, нашла на интернете очень точную как раз в передаче атмосферы и ритма фотосессию Павла Антонова, за творчеством которого слежу аж со времен его мастер класса Canon, и выставки в Бахрушинском Музее. Он то как раз умеет разделить глянец и искусство, выделить где подлинность и одухотворенность. Посмотрите какие они динамичные , его фотографий. Спектакль необыкновенный! Очень чистый, искренний и горький, не буду рассказывать, но вот этот вагочик - Ведет глубоко глубоко в культурные и исторические тексты, и к Герману старшему и ..... Про Чиповскую, как и про всех в этом спектакле - они едины, на одном дыхании и в очень высокой эмоции! Незабывайте Анна актриса молодая, в кино она играла то что просил режиссер и на мой взгляд справилась очень достойно с первой большой и серьезной ролью, а здесь уже - героиня! В одной из самых сложных ролей мирового классического репертуара. Конечно амплуа у Сексте попроще, она характерная актриса, с более яркими красками и другой презентацией своего характера, а ещё и Егоров, ух какой неожиданный! Сходите , подышите этим чудом!!!

Аватар

Простите,а Егоров то там каким боком?)

Аватар

Яна Сексте! Ради нее можно и Чиповскую потерпеть, она хотя бы симпатичная и старается, старается, может в конце концов что из нее и получится. Будет как Алферова, например.

Аватар

Сколько ни пыталась, представить игру Чиповской в театре - не могу, никак. Ее можно только фотографировать, да и то скоро надоест один и тот же взгляд, претендирующий на глубину мыслей и чувств

Аватар

Это правда фамилия такая - Сексте? Не псевдоним?

Подождите...