Доброе утро, милые  сплетницы!

Сегодня  я иду к врачу. И поэтому: я отпросилась на полдня с работы, у меня появился свободный час с утра –  и я решила сказать всем Доброе утро! К врачу иду, потому  что задняя часть меня, в смысле спина (а не ТА задняя часть), последнее время болит при повороте на 180 и 360 градусов.

Выходные порадовали нас хорошей погодой.  Я посетила город Звенигород:  великая могучая прекрасная русская природа обожгла нас (городских, скукоженных и серых) желтыми, красными и бурыми красками.  До сих пор перед глазами стоят ворохи рыжих деревьев в лесу, поля, туман и прозрачный осенний воздух.  Хочется загримироваться под Безрукова, который загримирован под Есенина, выбежать на улицу, вдохнуть полной грудью и крикнуть: Эх, Россия матушка!  

Вот наш маршрут: музей десертов. Всем советую, оригинальное место – милая женщина-хозяйка  сварила нам кофе с перцем и специями, который был подан в очень красивой чашке на блюдечке (180 р.). К кофе мы взяли круглую конфетку (80 р.), сделанную из сухофруктов – ни грамма муки. Интерьер – вырви лубком глаз.

Потом мы добрались до невозможно прекрасного Успенского собора "на городке",  роспись которого приписывают Андрею Рублеву  и Даниилу Черному (XIV  век).

Конечным пунктом стал Саввино-Сторожевский монастырь, где преимущественно мы фотографировались и ели . И еще раз ели. И потом опять ели. Потому  что на территории монастыря есть Провиантская башня, а  в ней за 30,40,50 рублей продают монастырскую выпечку – рогалики со сметаной, творогом и яблоком, круассаны с шоколадом и в шоколаде, лепешки с фасолью и чесноком, пирожки со всем на свете, свежий хлеб. Это, знаете  ли, тяжелое испытание для меня – как вместить в тело весом 57 кг еще где-то кг мучного в течение  часа. Но мне кажется, я справилась.  Два стакана чая, и главное не делать перерывы, чтобы желудок не успел подать в мозг сигнал, что он полный.

Кое-кто желает всем сплетницам приятного октябрьского вторника, пусть работа будет в радость, а вечер подарит приятные впечатления! Борис немного смурной, потому что как обычно он колбасился по квартире как истеричка полночи, лег поздно - не выспавшись.

Ой, чуть не забыла песню

Блоги

Доброе утро, Сплетницы!

11:43, 14 октября 2014

Автор: arizonadream

Комменты 65

Аватар

Какое чудесное пожелание доброго утра! Всегда радуюсь Вашим постам! Удачного завершения дня!

Аватар

Борис смешной)))))) они тоже не высыпаются,между прочим,дадада))))))))))))

Аватар

Какой хороший пост! Спасибо что поделились) Сразу захотелось побольше таких историй здесь)

I

У автора спина, а у меня боли в крестце прошли вроде, а теперь шею влево второй день не повернуть! Старый миозит напомнил о себе( А к моему врачу очередь до конца октября, и не факт, что он мне все выправит. 25 лет, а я уже больная от и до старуха, ужас

I

Всем доброе утро!

Подождите...