В прессе активно обсуждается очередной секс-скандал, главным участником которого стал финско-канадский миллионер, основатель модной империи Nygard Питер Нюгард. По сообщениям телеканала CTV, 14 декабря он был задержан в Канаде по запросу США.

Причиной ареста бизнесмена стал коллективный иск, ранее поданный 57 женщинами. Они обвиняют Нюгарда в изнасилованиях и секс-торговле и еще целом ряде преступлений, в том числе вымогательствах. Питер был заключен под стражу в канадском городе Виннипег. Все обвинения он отрицает.

Питер Нюгард

Питер Нюгард

Пострадавшие утверждают, что основатель модной империи в течение 20 лет насиловал девушек (в том числе несовершеннолетних), а также использовал их с целью оказания сексуальных услуг своим друзьям и деловым партнерам. Согласно иску, Нюгард обычно заманивал своих жертв в особняк на Багамах, якобы обещая устроить их в модельное агентство. Девушек, которые оказывали сопротивление, сначала накачивали наркотиками, а потом насиловали. При этом как минимум двум жертвам на момент совершения преступления было 14 лет.

По утверждениям некоторых жертв, Питер Нюгард часто вынуждал девушек сопровождать его в свинг-клубы, где они должны были заниматься сексом с незнакомцами, тем самым возбуждая в нем желание заняться сексом с другими женщинами.

Кроме того, отдельный иск против Нюгарда был составлен двумя его сыновьями. По их утверждениям, в подростковом возрасте они были изнасилованы знакомой отца по его личному указанию. Всего же у миллиардера семеро детей от четырех разных женщин.

Питер Нюгард со спутницей

Питер Нюгард со спутницей

Интересно, что первый иск об изнасиловании против Нюгарда был подан еще в 1980 году, но тогда ему удалось разобраться с этим без лишней шумихи. С 2015 по 2017 год ФБР занималось расследованием дела по обвинению Питера в секс-торговле, а в 2019-м полиция Багамских Островов занималась делом об изнасиловании основателем модной империи шести девочек младше 16 лет. В феврале этого года Питер Нюгард покинул пост директора Nygard в связи с расследованием ФБР.

В ходе обсуждений этой истории в прессе снова всплыло имя принца Эндрю, ранее замешанного в похожем секс-скандале с Джеффри Эпштейном. По информации ряда западных СМИ, Питер Нюгард состоял в дружеских отношениях с сыном королевы Елизаветы II. По слухам, в начале нулевых принц Эндрю даже был замечен в особняке миллиардера на Багамах в компании своей уже на тот момент бывшей супруги Сары Фергюсон.

Таня Такер и Питер Нюгард

Таня Такер и Питер Нюгард

Источники: Gettyimages.ru

Друг королевской семьи Питер Нюгард задержан по обвинению в изнасилованиях и секс-торговле

21:04, 16 декабря 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 182

Аватар

Ну,кто там еще хочет восхититься королевой и ее педофильской кодлой?Сколько еще надо педофилов словить,которых эти ублюдки покрывают чтобы они,наконец,ответили за свои преступления.Мне страшно от того что эти вещи происходят в нашем мире

L

Принимаю ставки, сколько ещё осталось жить Петрушке Н. ?

Z

когда вижу "королевская семья" все больше и больше тянет блевать. Просто ироды для меня во главе с самой ужасной древней бабой за которой походу шлейф таких преступлений против людей имеется что узнали бы мы да вздрогнули все. Гарри там вообще кажется со стороны самым святым))

Аватар

Очередное самоубийство?

Аватар

Очередной влиятельный тип, замешанный в самых грязных делах, и притом дружбан первых лиц. Скажи мне, кто твой друг

Подождите...