Иллюстрация к статье

Сегодня стало известно, что у 39-летней Даши Жуковой и 35-летнего Ставроса Ниархоса родился первый общий ребенок — сын, которого они назвали Филипом. Об этом сообщил телеграм-канал "Татлер-батлер".

О скором пополнении в семье основательницы музея современного искусства "Гараж" и потомка греческого судовладельца стало известно в середине декабря. Тогда эту новость со ссылкой на информацию инсайдеров сообщило издание Page Six.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Слухи о романе Даши и Ставроса появились в 2017 году. Сначала Жукова и Ниархос просто дружили, а после того как оба пережили расставания (Даша — с миллиардером Романом Абрамовичем, а Ниархос — с моделью Джессикой Харт), значительно сблизились.

Летом 2019 года греческий миллиардер сделал возлюбленной предложение, а осенью они поженились на тайной церемонии в Париже. В начале 2020-го пара с размахом отметила свадьбу на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. На торжество было приглашено порядка 300 гостей, среди которых были Кэти Перри и Орландо Блум, Кейт Хадсон, Дерек Бласберг, Диана фон Фюрстенберг, Карли Клосс, принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги и многие другие.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Для Ставроса новорожденный малыш стал первенцем, а для Даши — третьим ребенком. С 2008 по 2017 год Жукова была замужем за миллиардером Романом Абрамовичем, от брака с которым у нее осталось двое детей: 11-летний сын Аарон-Александр и семилетняя дочь Лея.

Даша Жукова с дочерью Леей и Ставросом Ниархосом

Даша Жукова с дочерью Леей и Ставросом Ниархосом

Первым новостью со Spletnik поделился блогер s_katy.

Источники: Instagram

Телеграм-каналы: Даша Жукова и Ставрос Ниархос стали родителями

15:48, 11 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 67

Аватар

Одни мальчики у всех рождаются, мальчиков уже в разы больше девочек.

Аватар

Почём нынче женское благословение ? боюсь продешевить

Аватар

Видно, что Даше прям хорошо с ним, молодым и прекрасным. Это не старый пердун Абрамович, наверняка скучный до занудства.

Аватар

Откуда у вас новости, что Даша Жукова была когда либо женой Абрамовича? С чего все взяли, что Ниархос Мтаврос миллиардер? Он просто миллионер.

S

И опять мимо;)

, чтобы написать комментарий