Иллюстрация к статье

На выходных 47-летний музыкант Сергей Шнуров поделился с поклонниками радостной новостью — в стихотворной форме он сообщил, что вместе со своей 29-летней женой Ольгой Абрамовой готовится к рождению их первого общего ребенка. Но через пару дней в сети появились слухи, что ребенка паре родит суррогатная мать, искать которую музыкант якобы начал год назад. С таким заявлением выступил бывший коллега Шнура по "Ленинграду" Стас Барецкий. Он заявил, что Ольга переживает за свою фигуру, поэтому и решила не рожать сама.

Однако сегодня Сергей Шнуров эти слухи опроверг и назвал их "фантазиями".

Я, как публичная персона, привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написал он в открытом письме представителям СМИ.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова поженились два года назад. Супруга музыканта — дочь топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании. Ребенок для нее станет первым, а вот у Сергея Шнурова уже есть двое детей от предыдущих браков: 27-летняя дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой и 20-летний сын Аполлон от второй супруги Светланы Костицыной. В браке с третьей женой Матильдой Шнуровой у него детей не было.

 

Источники: Instagram/архивы пресс-службы

Сергей Шнуров прокомментировал слухи о ребенке от суррогатной матери

20:49, 15 декабря 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 52

либо у его жены учитывая деньги папаши к 29 годам 5 научных степеней, либо терабайты видео о весёлом времяпровождении , без разницы сама или не сама она родила сейчас. главное чем она была занята почти до 30- ки?? деньги на будущее потомство уж точно не искала, жильё там или ещё что. не хотела б я будучи глубоко богатой первого рожать от настолько запойного алкаша. потому что трезвые вряд ли наберутся смелости продавать подзаборную матершину.

Ясности ответ не внес. Так суррогатное или нет?

Боже, Боже, Девочки! Про Шнура и все эти сплетни про беременность есть оч классное видео на ютубе канал Я все вам расскажу

У меня такое ощущение, что лет через 20 состоятельные дамы не будут сами рожать в принципе.

Изжога от его корявых виршей. Прям виртуозно криво формулирует свои мысли, лингвист))))