Иллюстрация к статье

16 лет Хайди Клум старалась оберегать свою дочь Лени от внимания публики, но теперь, кажется, мы будем видеть девушку регулярно. Наследница топ-модели решила пойти по стопам матери и тоже сделать карьеру в модной индустрии. Вместе с мамой Лени снялась для обложки январского выпуска немецкого Vogue (сейчас семья живет в Германии, так как Хайди работает над новым сезоном модельного телешоу). Для девушки это был дебют в качестве модели.

Так взволнована моей первой обложкой! На съемочной площадке было очень весело! Я и мечтать не могла о лучшем старте! Спасибо, что была со мной, мама,

— написала Лени, поделившись снимком у себя в инстаграме (его она, к слову, завела только в этом году).

Хайди Клум с дочерью Лени
Хайди Клум с дочерью Лени

Напомним, что биологическим отцом Лени является бизнесмен Флавио Бриаторе, но родилась она уже в браке Клум и Сила, который удочерил девочку. От Сила модель родила еще троих детей: Генри, Йохана и Лу.

На обложке Хайди и Лени позируют в парных ярких костюмах от Versace. При этом Клум запечатлена в профиль, что говорит о том, что модель не хотела бы перетягивать все внимание на себя.

Это я сопровождаю свою дочь на работу, а не наоборот,

— в шутку отметила она на съемках.

Хайди Клум с дочерью Лени

В дополнение мама и дочь записали несколько роликов, в которых рассказали о своих отношениях, а Хайди посвятила дочери трогательный пост в своем блоге.

Я так горжусь тобой. И не потому, что ты выбрала этот путь. Я знаю, что, независимо от того, какой путь ты выберешь, он будет твоим собственным. Ты всегда точно знаешь, чего ты хочешь, а чего нет. Ты не мини-версия меня. И я рада, что теперь ты можешь показать себя.

Я знаю, что быть моей дочерью не всегда легко. У тебя никогда не было возможности вырасти в "нормальной обстановке". Но что значит "нормальной"? Жизнь с тремя разными папами, вероятно, тоже не подходит под это определение. Но у тебя есть талант извлекать максимум из всего. И я бы сказала: ничто из этого не повредило тебе, скорее наоборот. Ты уверенная в себе молодая женщина, которая идет к своим целям. Еще более важно, что ты действительно очень хороший человек с большим сердцем.

Я надеюсь, что, куда бы ты ни отправилась, ты всегда сохранишь внутри то, что я постаралась дать тебе за последние 16 лет. И если часто ты не хочешь слушать умные советы своей мамы, вот еще один: никогда не делай того, чего ты не хочешь делать, и всегда прислушивайся к своему инстинкту.

Я уверена, что тебя ждут увлекательные времена. Vogue — лучший способ начать карьеру, о которой мечтаешь. И даже если мне немного сложно отпустить тебя в этот мир, я всегда сделаю все, чтобы ты была счастлива и чтобы твои мечты сбылись. Я горжусь, что я твоя мама!

— написала Хайди.

Хайди Клум с дочерью Лени

В интервью изданию Лени призналась, что и раньше хотела попробовать себя в качестве модели.

Это был лишь вопрос времени. Первое предложение поступило, когда мне было всего двенадцать или тринадцать лет, от бренда, который мне нравился: Brandy Melville. Тогда я умоляла маму, но без шансов! Теперь я понимаю, что было бы слишком рано,

— рассказала 16-летняя дочь модели.

 

Лени также поделилась, каково это — быть дочерью знаменитости.

Я всегда была на публике. Я не знаю другого пути. Сколько себя помню, я сопровождала маму на съемки, меня фотографировали на улице. И даже если большинство не назовет мое детство нормальным, для меня оно было именно таким. Думаю, моя мама проделала неплохую работу. И поэтому сейчас я чувствую себя готовой сделать этот шаг,

— рассказала Лени о начале своей модельной карьеры.

 

Хайди также поучаствовала в интервью вместе с дочерью и поделилась своей стратегией воспитания детей.

Как мама я тщательно обдумываю, в каких спорах стоит участвовать, и не устраиваю драмы из-за окрашенных волос или из-за парня. Но, например, в отношении наркотиков в моем доме нет толерантности. Иногда я слышу от своих детей, что кто-то в их классе проходит реабилитацию. Вы еще так молоды, но вы можете очень быстро повзрослеть в Лос-Анджелесе, если не будете осторожны. Я просто надеюсь, что кое-что из того, что я пытаюсь передать, останется у них в голове. Цель не в том, чтобы подготовиться к любым неожиданностям, а в том, чтобы сделать детей независимыми, дать им компас, чтобы они могли сами принимать правильные решения, когда вы не стоите рядом с ними,

— отметила Клум.

Источники: Instagram

16-летняя дочь Хайди Клум дебютировала на обложке Vogue

13:55, 11 декабря 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 77

Девочка очень симпатичная, но у нее же абсолютно нет данных для моделинга. Еще и обложка Вог! Я сначала подумала, что это шутка. Ведь Хайди могла продвинуть ее в чем угодно: дизайнер,ведущая, фотограф, актриса какая никакая и т.п. Но почему модель? Ведь есть профессии для которых нужны исключительно физич.данные. Это все равно, что завтра я решу стать боксером, только потому что ну оочень мне это нравится, без всяких на то оснований.

Девка неинтересная. Ну, она конечно милая, но этого ведь недостаточно для обложки Воуг. Если исходить из разницы в росте с матерью, то у неё едва 160. Это модельный рост? Совсем мамаши посдурели от любви к своим никакущим деткам. Лучше бы Хайди внушала своей дочери, что надо учиться и получать серьёзную профессию, а не грезить моделингом. Оставьте модельный бизнес для интересных внешне и высоких девушек!

Я вот думаю,блат он же всегда был. Всегда. Почему сейчас нет Кроуфорд,Шиффер,Тарлингтон нашего времени? Им что локтями не пробраться через доченек и сыночков?

Великодушный Seal, хороший человек, талантливый певец, приёмный отец этой девочки, грустно ему, конечно, - дети вырастают и уходят в свою жизнь. Как и должно быть.

может она не любит сою дочь и решила посмеяться на ней?