Иллюстрация к статье

Вчера известный коньячный бренд собрал звезд шоу-бизнеса и деятелей искусства на званом ужине в "Особняке на Волхонке", посвященном юбилею одного из своих культовых напитков.

Возможность провести вечер в приятной компании за бокалом горячительного и светскими беседами не упустили Ксения Собчак, Владимир Познер, Сергей Полунин и Елена Ильиных, Резо Гигинеишвили, Юлия Снигирь, Ольга Свиблова, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

{insert gallery id="1750"}

На мероприятии гости не только познакомились с историей алкогольного бренда и смогли попробовать различные коктейли, но и послушали концерт оперных певцов Василисы Бержанской и Дмитрия Чеблыкова. Уже под конец вечера всем собравшимся была представлена кинолента, в которой рассказали обо всех тонкостях производства коньяка.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Надежда Соловьева, Владимир Познер и Ксения Собчак

Надежда Соловьева, Владимир Познер и Ксения Собчак

Сергей Полунин

Сергей Полунин

Елена Ильиных

Елена Ильиных

Ужин прошел с соблюдением всех необходимых требований безопасности в связи с нестабильной обстановкой из-за пандемии. Гости и персонал предварительно прошли тесты на коронавирус и старались соблюдать необходимую дистанцию при общении.

К слову, если некоторые приглашенные, как Ольга Свиблова, полностью облачились в защитную экипировку, то другие, как Ксения Собчак, смело ходили без масок. Недавно телеведущая с радостью сообщила, что после перенесенного коронавируса у нее выработались антитела, и теперь она без опаски заразиться ходит едва ли не на все светские мероприятия уходящего года.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Владимир Познер

Владимир Познер

Виктория Манасир

Виктория Манасир

Ян Гэ

Ян Гэ

Источники: Архивы пресс-служб

Ксения Собчак, Юлия Снигирь, Сергей Полунин и Елена Ильиных и другие на светском ужине в Москве

18:31, 10 декабря 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 88

а где муж Крабчак? с продюсером зависает?

Снигирь прекрасна! Отличный наряд, туфли огонь! Самая красивая из всех

деньги на ногах ах ах ах

Неужели им самим не надоели одни и те же лица на этих мероприятиях?

В Питере рестораны гнобят, а селебрам все можно.