Иллюстрация к статье

Слухи, что Джонни Депп якобы пытался добиться увольнения своей бывшей супруги Эмбер Херд из актерского состава фильма "Аквамен", появились еще в прошлом году. Однако сейчас всплыли некоторые подробности.

По информации западных источников, актер обратился к своей сестре — продюсеру Кристи Дембровски, которая тогда работала в компании Warner Bros. и была там далеко не последним человеком.

Я хочу, чтобы ее заменили в фильме Warner Bros.,

— написал Джонни в письме сестре, сообщает издание The Hollywood Reporter.

По сообщениям западной прессы, во время судебного разбирательства по делу о клевете 57-летний Депп признался, что имел в виду фильм 2018 года, в котором также снимался Джейсон Момоа.

Эмбер Херд в фильме


Эмбер Херд в фильме "Аквамен"

Добиться своего актеру не удалось — в фильме его экс-супруга снялась. А сейчас она готовится к работе над второй частью картины, съемки которой начнутся уже в следующем году. В соцсетях, правда, развернулась целая кампания по поводу недопущения 34-летней актрисы до съемок в фильме: фанаты Деппа посчитали несправедливой ее победу в суде. Однако в Warner Bros. ответили, что не собираются увольнять Херд.

А вот карьера Деппа после скандального судебного разбирательства оказалась под угрозой. От сотрудничества с ним уже отказалась компания Warner Bros., в которой нашли ему замену на роль Грин-де-Вальда в продолжении картины "Фантастические твари". Также, по слухам, не появится его персонаж и в следующей части "Пиратов Карибского моря".

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источники: Gettyimages.ru/кадры из фильма, People

Джонни Депп требовал отстранить Эмбер Херд от съемок в фильме "Аквамен"

11:19, 10 декабря 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 107

Слепые фанатички до последнего будут защищать его, по ходу, даже если он кого-то убьет (что, кстати, он, по ходу может), все равно будут орать "сама дура виновата"))) Только реально слепой или групый не увидит - у Джонни уже на лице отпечатано и ничто это не скроет: "алкаш, наркоман, перверт, нарцисс и просто завистливый, мразотный тип". Вот и сказочке конец.

С другой стороны, веселит, что этот последний суд - это не единственный его пук в лужу, который закончился ничем. Были и до этого гениальные попытки, прямо слюной и бессильной яростью мужик исходит..

До чего же жалкий старый хрыч вышел из некогда харизматичного персонажа..Каждый раз поражаюсь, слыша такие истории, как неумолимо алкоголизм превращает людей в карикатуры на самих себя.

Требовал у кого? ))) Насколько помнится, просто в сердцах написал сестре приватно, что хочет чтобы она там не снималась. Это все. И это все! Но записи приватные вытащили и давай обвинять Деппа, ога. А люди, кстати создали петицию, чтобы её убрали из Аквамена 2. Ну толку наверно ноль, но подписали уже 1 миллион 700 тыс. Просто подписывают в знак протеста против несправедливости. Дамочка абьюзер и клеветник, Депп пострадавшая сторона.

Хорошо, что ему не удалось её отстранить. Она была очень классной в фильме. И этот рыжий ей шёл.