Иллюстрация к статье

Несмотря на то что 21-летний Бруклин Бекхэм и его 25-летняя невеста Никола Пельтц вынужденно отложили свадьбу, они тем не менее активно к ней готовятся. По сообщениям западных источников, пара уже составила брачный договор.

Согласно его условиям, в случае развода Никола и Бруклин поделят то, что они приобрели и вложили, будучи в статусе мужа и жены, включая активы и имущество.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

В то время как состояние семьи Бекхэм оценивается в 350 миллионов долларов, на банковском счету отца Николы — около 1,5 миллиарда долларов. По словам источника, брачные договоры в США являются нормой, и у всех членов семьи Николы они тоже есть.

Решение Бруклина и Николы было взаимным. У него был опыт общения с девушками, отчаянно желавшими заполучить имя Бекхэма, поэтому он счастлив, что Никола любит его просто как Бруклина. И, конечно, она не нуждается в его деньгах, у нее собственная успешная карьера,

— отметил инсайдер.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм встречаются больше года. В июле они объявили о помолвке и тогда же принялись готовиться к свадьбе. Изначально они планировали отметить торжество в сентябре следующего года, однако затем решили отложить его до 2022 года, пока ситуация с коронавирусом не стабилизируется.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Источники: Daily Mail, Instagram

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц подписали брачный договор

11:20, 9 декабря 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 51

Странно обсуждать достаток родителей обеих сторон, когда согласно контракту делить то будут, в случае развода, бюджет молодых, а не родителей Родители конечно помогут со свадьбой и прочим, но это не то Делить они будут именно то, что заработают вместе как пара начиная с дня вступления в брак А родители как были богаты, так и останутся, если конечно тоже не начнут разводиться

Не нуждается в ЕГО деньгах)) а какие у него деньги? Откуда? Чем этот мальчик заработал свои такие большие деньги? Кроме папкиной фамилии , какие ещё активы у него?

"банковском счету отца Николы — около 1,5 миллиарда долларов" - может у него эти деньги все-таки не на счету лежат, а это его общее состояние?? во сколько оно оценивается. будто у него 1,5 миллиарда на карточке лежат...)))

Ему 21 год. Зачем так рано жениться?

неужели никто не может посоветовать ему сбрить эту "грязь под носом"?