Перепост из ЖЖ Божены. (Хоть она тут не особо любима, но в данном случае её персона вообще не важна).  К тематике сайта это, конечно, мало относится, скорее о вечном. И всего лишь маленькая зарисовка.

"Аня Монгайт с Дождя сегодня рассказывала:
"Сегодня по долгу службы общалась со знаменитым полярником Артуром Чилингаровым. На груди- ордена. Борода лопатой. Крепкий такой парфюм.
Чилингаров уходил из Совета Федераций в Роснефть. Мы с ним подводили итоги.
Я ему напомнила, как он , проголосовав за закон Димы Яковлева, божился усыновить ребенка из детдома. Спрашиваю: "Не забыли? Усыновили?"
На что Артур Николаевич пожевал бороду и говорит:
- Я занимаюсь молчаливой благотворительностью.
- Это как?
- Вот был у меня на днях юбилей. 75 лет. Цветов надарили. Так я все цветы послал в монастырь.
Я аж задумалась.
А он попрощался. И ушел. В Роснефть."

Обновлено 09/10/14 15:07:

Ремарка.

Некоторым сильно режет глаз упоминаемое имя Божены. До такой степени, что суть отходит на задний план, и начинается обсуждение моральных качеств г-жи Рынска, ставящих под сомнение все её слова.

Чтобы закрыть уже этот вопрос, хочу отметить, что Божена лишь скопировала слово в слово цитату журналистки Анны Монгайт из блога последней, и её, Боженина, драгоценная персона действительно  не играет ни малейшей роли по существу вопроса.

Блоги

Не знаю, как назвать

15:41, 9 октября 2014

Автор: JG

Комменты 179

Аватар

Да про то что из себя представляет Чилингаров давным давно писал еще Шендорович ,то что он видел своими глазами . Малоприятный циничный пьющий и гуляющий тип . То что Рынска пишет порой справедливые вещи это так ,правда сей факт не делает ее менеенеприятной .Это называется - в глазу соседа ...

Аватар

Вы верите обещаниям людей сидящих в думе и Сф.....ну вы наивные)))

Аватар

читала-читала...м-да, щедрости не занимать товарищу чилингарову, браво!

Аватар

Усыновление детей за границу-это нарушение прав ребенка.Точка.

Аватар

*рука на лицо*

Подождите...