На днях в Москве состоялось самое долгожданное событие осени - премьера мюзикла "Призрак оперы".

Пережившая недавно развод Алена Хмельницкая пришла на мероприятие не в одиночестве, а под руку с высоким, светловолосым незнакомцем.

Спутником Алены оказался 45-летний Петр Лидов - директор по связям с общественностью компании «Мегафон». Пара появилась вместе на премьере мюзикла «Призрак оперы» в минувшие выходные. Алена и Петр не прятались от камер, наоборот, актриса и ее кавалер остановились на красной ковровой дорожке, чтобы позировать фотографам. Кроме того, на своей страничке в Facebook актриса опубликовала забавное селфи с Петром.

Как сообщает StarHit, Петр Лидов — выпускник факультета международных отношений МГИМО. На протяжении долгого времени он работал в известной табачной компании за границей, несколько лет жил в Швейцарии. Петр ведет активный образ жизни, много путешествует. По долгу службы Лидов довольно часто общается со звездами, устраивает мероприятия и вечеринки. Вероятно, именно так произошло знакомство с Аленой Хмельницкой. Тем не менее, пара пока никак не прокомментировала свои отношения.

Блоги

У Алены Хмельницкой появился поклонник

18:13, 8 октября 2014

Автор: JG

Комменты 74

Аватар

а почему с мужем развелись? у них вроде дочь есть...

Аватар

Импозантный мужчина! Мне всегда отрадно видеть успешных мужчин в возрасте за 40 такими ухоженными и подтянутыми. Наконец то проходит мода на колобков)

Аватар

Интересный мужчина.

I

Вполне симпатичная пара

Аватар

вах!Ради такого стоит вообще самой бросить тысячу Кеосаянов.

Подождите...