Премьера фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» состоится на Первом канале 19 октября, сообщает дирекция общественных связей телеканала.

В 2014 году картина о глухой русской деревне завоевала награду «Серебряный лев» Венецианского международного кинофестиваля. Кончаловский подчеркивает, что не знает, пойдет ли лента в широкий прокат.

«Мне важно, чтобы максимальное количество людей могли иметь возможность увидеть картину, не заплатив денег, во-первых. Во-вторых, чтобы они могли выключить, когда им будет скучно. До конца будут смотреть только те люди, которым это интересно. Это очень важно — чтобы человек мог выключить, если это не его музыка. Я буду дорожить всеми людьми, которые досмотрят до конца…» — поделился режиссер.

Блоги

Смотрим вместе фильм Кончаловского совсем скоро!

20:11, 7 октября 2014

Автор: Meltem

Комменты 14

Аватар

обязательно посмотрю ........спасибо занаводочку*

N

наверное "Зарытый показ" с Гордоном

Аватар

пост трех сообщений..))

Аватар

Спасибо большое за информацию! Фильм снимался в Архангельской области, я оттуда родом, поэтому обязательно посмотрю, чтобы как минимум снова насладиться видами родной природы. Вообще люблю Первый канал именно за такие премьеры. Жаль, что мусора там пока что все же больше.

Аватар

опять какая-то депрессуха, застелиться хочется. Виды природы красивые

Подождите...