Дженсен Росс Эклс 
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех 
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей 
Дата рождения: 1 марта 1978 
Место рождения: Даллас, Штат Техас, Соединенные Штаты 

"Я был спортсменом в средней школе. Играл в командах лакросса и бейсбола. Я начал брать уроки актёрского мастерства только для забавы. Я был единственным спортсменом на театральном отделении".

"Поклонники очень клёвые. И они - энергичные поклонники жанра. Когда они подходят к нам, разговоры не обязательно касаются чего-то личного о нас, они спрашивают о работе… Это очень льстит."

Я и мои приятели говорим "Тот, у кого есть ЭТО”: сарказм, высокоинтеллектуальный юмор. В конечном счете, кто-то, с кем вы можете приятельствовать и быть близки. Кто-то, кто может смеяться над вашими шутками - это может звучать скверно, но тот, кто может быть вашим лучшим другом так же, может также быть и вашей возлюбленной.

 Я люблю запах шампуня на волосах девушки. Вы можете идти мимо кого-то и вдруг: "Ничего себе, Вы приняли душ этим утром, не так ли? Поскольку Вы пахнете прекрасно!”

"Есть люди которым нравится жить на глазах у публики. Если в течении недели их имя не появляется в таблоидах, они чувствуют себя неудачниками. Я же предпочитаю более приватную жизнь и мне все равно, что обо мне пишут или говорят.»

"Играть злодея забавно. Скажем так, актёру веселее изображать плохого парня. Но играть героя доставляет больше удовольствия. Есть чувство удовлетворения. Играть плохиша определённо весело. Но если бы мне надо было выбирать, я бы выбрал играть героя."

"Чем я наслаждаюсь больше всего, так это путешествиями в различные места и встречами с новыми людьми. Для меня всё это важно, это новый опыт, новые знания о жизни, и я очень благодарен, что моя работа позволяет мне так много интересного.»

«Я много обращаюсь к моему папе. Он дает мне очень важные советы. И у него лучшее чувство юмора. Он — мой герой.»

«Худший подарок, который я когда-либо преподносил девочке, был чемодан на Рождество. Это было примерно так: "Я никак не мог придумать, что тебе подарить, но... вот новый чемодан". А чуть позже я переживал: "О чём ты думал, идиот?"»

«Кое в чем мы с Дином похожи. Сарказм явно входит в это "кое-что". А вот в чем мы отличаемся, так это в быстрой реакции на опасные ситуации. Но если кто-то напрашивается — я с легкостью превращаюсь в Дина.»

Как бы ты описал Джареда? 
Дженсен: Он мне как брат, и я люблю его. Мы понимаем друг друга, просто глядя друг на друга — без слов. Он много потеет, и я, словно его мама, беспокоюсь, что он заболеет, поэтому я вытираю пот полотенцем, которое ношу с собой на съемочной площадке. Кроме того, он много ест, но на съемках столовая обычно закрыта в течении некоторого времени суток, и иногда у меня что-то остается, и я делюсь с ним. Он прикрывает мою спину, а я — его. Все, чего бы мне еще хотелось, чтобы он был чуть пониже.

«Каждую роль, которую я выбирал на прослушивание, я действительно хотел получить... Если бы не хотел, не добивался бы.»

«Я был ещё дошкольником (до 7 лет), и одна девочка поцеловала меня в щеку. Я не знал, что сделать. Я не знал, что это означало, поэтому я тут же схватил её лицо и поцеловал её в губы. Но девочка тут же отстранилась от меня.»

«Ты заходишь в комнату, где три-четыре человека сидят, уставившись на тебя с выражением невероятной скуки, ведь они целый день смотрели одну и ту же сцену в исполнении разных людей, причём, кое-кто из них был просто ужасен. Некоторым людям, считающим себя актёрами, не стоит этим заниматься.»

«Если это случилось, это случилось. Если нет, этого и не должно было быть.»

А ещё он хорошо поёт)

Блоги

Мой любимый

19:24, 7 октября 2014

Автор: Prosto_Nastya

Комменты 35

Аватар

Мечта!!!

R

У него идеальная внешность, с любого ракурса абсолютно. Да и голос шикарный, лучше фильмы без русского дубляжа смотреть, если есть возможность))

Аватар

Обожаю гифку, где он танцует с Бьенсе)

Аватар

Красавчик бесспорно! Ну, кроме Сериала вообще негде толком не появляется. Ему бы какую-нибудь роль сексистую...

Аватар

Ex, kak ia lublu ego) Pro rost Djarerda pozabavil))

Подождите...