Во время съемок пятого сезона "Игры престолов" (по роману Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени") актрисе Лине Хиди (41) в роли королевы Серсеи Ланнистер предстоит полностью обнаженной пройти сквозь враждебную толпу.

Для съемок этого эпизода было нанято более 200 телохранителей и потрачено только на обеспечение безопасности 200 тысяч долларов.

Съемки проходили в Дубровнике (Хорватия) в течение четырех дней. На время съемок были закрыты местные магазины, рестораны и бары, что потребовало дополнительных расходов. Всем участникам съемок было категорически запрещено пользоваться фото- или видеоаппаратурой, на съемочную площадку не допускались люди с мобильными телефонами. За нарушение требования о конфиденциальности участники массовки заплатили бы штраф в размере 250 тысяч долларов.

Когда Лина Хиди раздевалась, рядом с ней находились лишь четверо представителей съемочной группы.

Съемки осложнились и тем, что власти Дубровников запретили устраивать стриптиз в церкви (как полагалось по сценарию), а местные священники потребовали изгнать киношников из города. В итоге было решено, что актриса будет раздеваться за пределами церковных зданий.

Блоги

Как Лина Хиди голой гуляла

16:59, 7 октября 2014

Автор: sunnyrain

Комменты 20

Аватар

Читала давно, напомните, зачем ей голой надо было идти?

Аватар

2 года назад была в Дубровнике... красивый город

Аватар

Так всё загородили-занавесили, чтобы хотя бы какую-то интимность процессу придать, но зеваки с каждого столба свешиваются :) И странно, что им первоначально пришло в голову снимать ее голой в храме, надо же иногда и голову включать о_О

A

Голой гулять будет дублёрша, кстати, а не Лена Хиди

Аватар

У нее отличное тело, так что пусть гуляет))

Подождите...