Два крупнейших французских издания с миллионными тиражами, как сговорившись, опубликовали сенсационную новость. Алина Кабаева, олимпийская чемпионка и любовница ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ (ТКНН), является матерью двоих детей. Мальчика, рожденного в 2008 году, и девочки, родившейся в американском госпитале в 2012. Оба издания, Paris Match и Elle, рассказывают о встрече Кабаевой и ТКНН, когда он был еще женат, о последовавшем разводе, о недавнем назначении Алины Кабаевой главой Национальной Медиа Группы, принадлежащей Юрию Ковальчуку.

Возникает вопрос, могут ли столь авторитетные издания позволить себе многомиллионные иски за диффамацию, если г-жа Кабаева и ТКНН заходят с ними судиться? Или у них есть доказательства написанного, фотографии, свидетельские показания, копии документов вышеупомянутых детей. Ходят слухи, что да, есть :)

Между тем, российские медиа и даже пресловутые Иносми хранят молчание. Видимо, боятся.

Обновлено 07/10/14 12:36:

- французкий Elle номер от 26 сентября 2014 года , страница 37

Блоги

Кабаева и ее дети

14:27, 7 октября 2014

Автор: fallensofia

Комменты 204

Аватар

были бы пруфы, ими бы пестрили все издания. оланда быстро слили входящим к любовнице и не поперхнулись, а тут что их останавливает?

A

Да я не понимаю, почему ее здесь так не любят? Автор, потрясающе красивая заставка Девушка олимпийская чемпионка, лучшая в мире, долгие года защищала нашу честь на мировой арене, с гордостью занимала первые места. И что? За что ее не любить? За то что семью разрушила? А как же любимые ваши Ульяны/ДашиЖуковы. Или они стильные, их не трогаем? Какой бред, кто только по ней не прошелся. И показываться ей на светских раутах нельзя, флаг олимпийский нести нельзя, детей рожать нельзя

Аватар

Аоина стала оч похожа на Людмилу

Аватар

Судиццоо с ними? Слелать им грандиозную рекламу? Харя не треснеет?

Аватар

а мне вот интересно, а что Кабаева с Пу будут говорить про детей после свадьбы? Как-то неловко им будет, мне кажется, после такого вранья-то.

Подождите...