Иллюстрация к статье

В сети появился трейлер специального выпуска сериала "Эйфория" (Euphoria). В центре сюжета первой серии под названием "Ру: часть первая" окажется главная героиня драматического шоу Ру Беннет, за роль которой Зендая несколько месяцев назад удостоилась премии "Эмми".

В коротком проморолике, анонсирующем выход первого рождественского спецэпизода (будет и второй!), грустная и потерянная Ру поздним вечером и в полном одиночестве сидит в закусочной и с тоской смотрит в окно. Периодически видео прерывают флешбэки из первого сезона: на этих кадрах героиня Зендаи вместе со своей подругой Джулс, трансгендерной девушкой, собирается бросить школу и сбежать из города. Однако в последний момент Джулс уезжает одна, а Ру остается стоять на перроне.

Может быть, я это заслужила,

— говорит Ру в конце ролика, намекая зрителям на то, что в новых эпизодах она, вероятно, снова вернулась к приему наркотиков.

Зендая в спецэпизоде сериале
Зендая в спецэпизоде сериале "Эйфория"

Зендая в спецэпизоде сериале

Одиночество Ру Беннет неожиданно прерывает Али (Колман Доминго). Али, который по сюжету сериала является бывшим наркоманом и помогает людям с похожими проблемами, подсаживается за стол к девушке и интересуется, с какой целью она ему позвонила.

Премьера первого спецэпизода, сценаристом которого выступил Сэм Левинсон, состоится на HBO уже 6 декабря, при этом дата выхода второй серии "Эйфории" пока не раскрывается.

Напомним, что премьера первого сезона "Эйфории" состоялась в прошлом году. Подростковое шоу рассказывает о жизни страдающей депрессиями и зависимой от наркотиков Ру Беннет, ее романе с трансгендерной девушкой Джулс, а также перипетиях жизни подруг и одноклассников главной героини. Сериал имел бешеный успех, поэтому еще до завершения первого сезона он был продлен на второй. Изначально премьера нового сезона была запланирована на 2021 год, однако из-за пандемии коронавируса работа над ним была приостановлена. В качестве утешения создатели шоу решили сделать поклонникам подарок и выпустить два спецэпизода незадолго до Рождества.

Зендая в спецэпизоде сериале

Зендая в спецэпизоде сериале

Зендая в спецэпизоде сериале

Источники: Кадры из сериала

В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли

18:23, 1 декабря 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 21

судя по двухэтажным мешкам под глазами у Зендайи, главный месседж "наркотики - зло" таки донесли.

У Зендаи отталкивающая внешность. Вроде и черты лица симпатичные, а впечатление неприятное.

Я тоже молодая и у меня тоже такие синяки как у Зендайи. Кроме пластики никак не решить эту проблему? Сёстры по несчастью, может подскажете супер консилер? У меня они все видны((

Пару серий смотрела с большим интересом, потом стало скучно, потом стало бесить. Очень нравится Зендайя, но смотреть все это дальше - я пас.

Я бы сказала сериал о детях, но не для детей)