Меня отговаривали, аргументируя тем, что реакция предсказуема. Предлагать сделать скрытую рекламу или очередную провокацию. 

Я же решила рискнуть и изложить все как есть. 

Три дня назад появилось на свет мое единственное на сегодняшний день  детище - группа в социальной сети "в контакте" - "Trip for real - Путешествие в реальность".  Эта группа посвящена, конечно же, путешествиям. Группа пока еще сырая, но я верю, что она может вырасти во что-то очень увлекательное и полезное, в том числе, с вашей помощью.

И поскольку Сплетник - практически единственная площадка, на которой я пишу о своих путешествиях по миру, было решено сделать рекламу сообщества здесь. Да, это реклама, причем топорная. Но я надеюсь, что редакция позволит провисеть этому посту хотя бы пару часов в качестве премии за выслугу лет.

И я не скрываю, что мне нужна ваша поддержка. А выбор, естественно, за вами. 

В любом случае, спасибо за уделенное внимание.  

Обновлено 06/10/14 16:04:

Поскольку активные ссылки запрещены, все, кто заинтересовался могут найти сообщество по названию Trip for real - Путешествие в реальность

Обновлено 06/10/14 21:00:

Девочки! Не буду спамить несметным количеством комментариев. Просто скажу спасибо большое за поддержку вам всем! Вы нереальные!)

Блоги

Кто не рискует....

17:47, 6 октября 2014

Автор: Peppy

Комменты 54

Аватар

Я добавилась!

Аватар

Я 400-я уже!Класс!! Удачи тебе!!!

Аватар

Успехов в ваших начинаниях! Но я присоединюсь к совету продублировать группу в Фейсбуке и инстаграме, расширяйтесь сразу)

Аватар

Девочки! Не буду спамить несметным количеством комментариев. Просто скажу спасибо большое за поддержку вам всем! Вы нереальные!)

Аватар

Отличная идея! А почему вконтакте, а не блог например? Я вот на тамблере завела блог о путешествиях, но пока из-за авралов на работе временно не до него.

Подождите...