Иллюстрация к статье

34-летняя Кети Топурия и 36-летний Лев Деньгов официально стали мужем и женой. Певица опубликовала в микроблоге несколько фотографий с торжества. Пара устроила скромную церемонию бракосочетания, на которую были приглашены только родственники молодоженов и их близкие друзья. Совсем скоро влюбленные станут родителями. Судя по подписи к снимкам, расписались Кети и Лев еще 20 ноября.

Лев Деньгов и Кети Топурия

Лев Деньгов и Кети Топурия

О романе пары стало известно год назад. Свои отношения Кети и Лев рассекретили в начале октября, тогда певица впервые опубликовала фото с новым возлюбленным. Пару месяцев назад бизнесмен сделал Кети предложение руки и сердца. Говорили, что свадьбу хотят отложить до появления на свет малыша, но, видимо, решили все-таки не ждать.

30 октября Кети Топурия подтвердила, что в скором времени станет мамой второй раз. Певица предстала с округлившимся животом в клипе группы A'Studio на песню "Се ля ви". По словам инсайдеров, она ждет мальчика.

Топурия также воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которую родила от бизнесмена Льва Гейхмана. Три года назад супруги развелись, но сохранили дружеские отношения. Деньгов был женат дважды. У него подрастает сын Леонид.

Лев Деньгов и Кети Топурия

Кети Топурия

Источники: Instagram

Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова: первые фото со свадьбы

20:06, 23 ноября 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 194

Тянет ее на всякую шваль, в память об отце наверно)))

очень красивая пара! Классно смотрятся вместе! Желаю , чтобы одной счастливой семьей стало больше!

ахахахаха, стала Деньгова, даааа???

с первым мужем лучше смотрелась

Блин мужик то симпатично-смазлив от таких только и рожать конечно, он как с обложек женских романов. Я так понимаю Кетти стала Гузбанд? Ну не может она быть Деньгова...долларова, нефтянникова....и т.д