Добрый вечер,дорогие сплетницы!

В качестве фильма на вечер я сегодня хочу посоветовать фильм "Муза"("The Muse",1999). 

Сюжет: Сценариста из Голливуда Стивена Филлипса покинуло вдохновение. В отчаянии он приходит за советом к своему более успешному другу — Джеку.

Джек его сильно удивил: оказывается, в Голливуде давно практикует некая Сара — настоящая Муза, решающая как раз такие проблемы. И озадаченный Стивен отправляется к ней, гадая, как все это потом объяснить своей жене.

Прекрасная голливудская комедия с замечательными актерами. Раскрывает тайны голливудского бэкстейджа. Оказывается, что идеи не рождаются в голове,не витают в воздухе, а их подает Муза.

В первую очередь,хочу сказать о Шерон Стоун. Она невероятная. Просто "подпольный" комедиант. Она играет эту роль так, будто она и вправду дочь Зевса, способная вдохновлять.

Альбер Брукс мало того, что прекрасный актер, так и режиссер талантливый. Все так ладно в фильме,забавно,иронично и просто смешно.

А еще Энди МакДауэлл-жена, Джефф Бриджес-друг,а Мартин Скорсезе и Джеймс Кэмерон (в роли самих себя).

Главная опасность этого фильма заключается в том, что после просмотра возникает непреодолимое желание бросить работу,отправиться в Голливуд (ну или на Мосфильм) и стать профессиональной Музой.

Спасибо за внимание:)

Блоги

Что посмотреть сегодня вечером

01:14, 19 октября 2014

Автор: FleurForsyte

Комменты 7

Аватар

мы пытались по вашим рекомендациям посмотреть фильм "дамы в лиловом" так кажется. ну, по-моему сразу понятно, почему его критикуют ибо жууууткая нудятина, выключили. Потом посмотрели "Ассистентку", ну тоже так себе...

Аватар

Приятный фильм. Захотелось пересмотреть)

B

Спасибо за рекомендацию, пишите еще!

Аватар

О, спасибо за пост! не видела этот фильм, но очень заинтесовалась. Пожалуй сегодня меня ожидает приятный вечер с хорошим фильмом))

Аватар

да ещё бы не захотеть стать музой по примеру героини Шерон ) у нее вся каминная полка была завалена коробочками от Тиффани, которые ей надарили те, кого она вдохновила ) милый фильм )

Подождите...