Доброго всем времени суток, дорогие Салатницы

Идея постика зрела у меня давно, с тех пор, как я впервые увидела Ирину Беллер. Вы не знаете, кто такая Ирина Беллер??? Сейчас узнаете!

Тексты и фотографии я брала из разных источников, коих нет сил моих приводить в этом посте, уж простите. Перевод – мой, так что заранее извиняюсь за возможную корявость. Курсив в скобках - мой; невозможно было воздержаться от комментария ))

Итак, позвольте представить: Ирина, швейцарка с русско-украинскими корнями, жена швейцарского строительного магната, мультимиллионера Вальтера Беллера. Ирина утверждает, что ей 42 года (я не могу, просто не могу в это поверить. Может на отфотошопленных фотках и сойдет за молодуху, но в динамике – нивжысть!)

Как оказалось, Ирина пачками получала письма и гигабайтами мэйлы с вопросами, как же стать такой красивой, успешной и, самое главное, как же выйти взамуж за миллионера (что-то мне некстати Виктория Боня вспомнилась, ей тоже поклонники оды пишут...). Недолго думала Ирина, и написала книгу советов для женщин, в которой пошагово описывает, где и как встретить и познакомиться с Mr. Rich и что нужно сделать, чтобы этот Мистер Богатенький Буратина сошел с ума от любви и вожделения.

Сразу предупреждаю, что книгу «Hello Mr. Rich – So heirate ich einen Millionär» («Привет, Мистер Богач – как я вышла замуж за миллионера») я не читала. Пожалела денег, если честно. Поэтому хоть и осуждаю, но не сильно. Может и правда шедевр какой. И если хотя бы парочка женщин действительно захомутает неосторожного миллионера – значит труд Ирины был ненапрасен.

Про прошлое Ирины известно немного. Она родилась в Москве в семье дипломата. В общем-то это практически всё, что мне удалось найти. Загадочная какая оказалась наша Ирина...

В одном телевизионном интервью она поведала про «драму всей жизни». У Ирины есть 18-летняя дочь от первого брака. Через три месяца после рождения ребенка брак Ирины дал трещину. Первый муж потерял работу, денег катастрофически не хватало. Ирина уже 2 года жила в Швейцарии, и ее бывшему удалось лишить ее родительских прав. Последний раз она видела дочку 3 года назад.

Ну, довольно слов, перейдем к делу - непосредственному захомутанию бедных миллионеров, которые еще не знают о подкрадывающемуся к ним счастии.
Ниже приведены четыре главных правила, которые должна выучить наизусть каждая охотница за миллионерами. Перевод вольный, но основная мысль, конечно, сохранена.

ПРАВИЛО НОМЕР 1.

Железное правило: НИКОГДА! Никогда-никогда-никогда не покидайте своего дома, если вы не при полном параде. Даже на пять минуточек в киоск за газетой; даже в шесть часов утра, когда вас «никто не видит». Вы всегда должны быть с прической, накрашены и прилично одеты. В конце-концов ведь неизвестно, где ваши пути с Мистером Богачом пересекутся... И даже если вы идете в соседний супермаркет за овощами, вы не знаете – а вдруг мужчина вашей мечты окажется за вами в очереди в кассу. Вы же не думаете, что миллионеры ходят за покупками только в магазины деликатесов?

ПРАВИЛО НОМЕР 2.

Выделяйтесь из толпы. Причем любой ценой! Независимо от того, в каком месте находитесь вы и ваш миллионер, ваша главная задача состоит в том, чтобы обратить его внимание. Появляясь как существо из другого мира, как уникальное и ослепительно явление, короче: как королева!

ПРАВИЛО НОМЕР 3.

Никогда не выходите на «охоту» со стадом подруг или в компании мужчин. Никакой, даже самый смелый и решительный миллионер не осмелится подойти к вам.
Но если так получилось, что вы с подругами отдыхаете в клубе, а Мистер Богач появился на горизонте – смело отделяйтесь и садитесь в уголок одна. Не забывайте – вы ослепительны и загадочны. Убедитесь в том, что вы привлекли внимание объекта и вперед, на баррикады!

ПРАВИЛО НОМЕР 4.

Нельзя, чтобы было заметно, что вам жизненно необходим миллионер. Никто не должен догадаться, что вы на «охоте». Неопытных охотниц мужчины очень хорошо чувствуют и используют их желания в свою пользу.
Тут важно, чтобы Мистер Богач отнес вас к правильной категории. Ведь вы – не легкое и ни к чему не обязывающее увлечение, не девушка на одну-две ночи, вы – женщина-мечта, с которой каждый хочет связать свою жизнь. Учтите, данную вам единожды категорию поменять практически невозможно. Если вас примут за «такую» - вам уже никогда не доказать, что вы – не «такая».
Ваша задача – не облегчать ему работу по завоеванию. Поводок должен быть не слишком короток, но держать его нужно крепкой и уверенной рукой. Пусть немножко потомится, посомневается. Вы должны демонстрировать открытость и интерес, но ни в коем случае не будьте навязчивы.

Вот так вот, дорогие мои. У вас есть ночь, чтобы выучить правила Ирины наизусть. А завтра, прямо с утра – все выходим на охоту! Неизвестно, за каким углом нас поджидает истомившийся по большой, но чистой любви миллионэр.

Спасибо всем огромное за внимание!!

Блоги

Hello Mr. Rich!

22:48, 3 октября 2014

Автор: yulia76

Комменты 400

Аватар

К советам поймавшей птичку удачи Ирины можно отнестись с юмором. Но надеяться на судьбоносную встречу надо всегда. И предпринимать для этого всё, что лично тебе кажется приемлимым.

Аватар

Оспидя, бедные миллионэры! Кто только уже не учил, как их охомутать - и вездесучная Ксененция Собчакова, и ейная подруга Робски, зарубежные и отечественные охотницы... Эта швабра просто без комментов. Швейцарец наверное извращенец. Прям женщина сказка - чем дальше, тем страшнее ))))

Аватар

Ушла в книжный магазин)

Аватар

я валяюсь, вот это пост! шикарищщще теперь вся в думках!

Аватар

42 года... охохо, тогда мне еще 19 и лет через 10 будет 20

Подождите...