31-летняя Дакота Джонсон объявила о запуске бренда продуктов для "интимного велнеса" Maude. По случаю старта проекта актриса снялась в фотосессии для британского Vogue в новом имидже — звезда перекрасилась в черный цвет и дала небольшое интервью изданию.Сексуальное благополучие — одно из основных прав человека. Секс по обоюдному согласию и интимное удовольствие — это забота о себе. Не новичок в теме близости, Дакота Джонсон стала современным секс-символом с тех пор, как вышли фильмы из серии "50 оттенков серого". Теперь актриса — инвестор и креативный директор стартапа в области сексуального здоровья, который уже успел завоевать любовь поклонников, — прорекламировало издание детище Дакоты.

Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude


Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude

Сама же актриса уверена, что вибратор должен стать предметом личной гигиены. По мнению Дакоты, сексуальное наслаждение — одна из неотъемлемых составляющих жизни современного человека. Кроме секс-игрушек, марка звезды будет выпускать органические презервативы и персонализированные лубриканты.

Знаменитость уверена, что каждый должен иметь доступ к качественным сексуальным товарам независимо от пола, возраста или сексуальной ориентации.

Дакота Джонсон и генеральный директор марки Maude

Индустрия сексуального здоровья уже 100 лет принадлежит одним и тем же компаниям. Их подача устарела и не подходит для современного человека. Покупатели обычно сталкиваются с продуктом, ориентированным исключительно на мужчин или женщин. Сексуальное благополучие — это забота о себе. Для меня забота о своем теле в сексуальном плане должна быть такой же, как забота о своем теле с точки зрения получения питательных веществ, ухода за кожей, физических упражнений и так далее. Секс важен, это особенный процесс, и к нему следует относиться соответственно,

— сказала в интервью изданию актриса.

Дакота Джонсон

Создавая продукты и обеспечивая доступ к знаниям о нашем собственном теле и сексуальности, мы создаем возможность должным образом заботиться о себе,

— добавила она.

По мнению Дакоты, многие люди перестали воспринимать разговоры о сексе по обоюдному согласию, сексуальности, ориентации и заботе о своем сексуальном здоровье как что-то неприличное.

Кадр из фильма


Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Важно, чтобы разговоры о сексуальном здоровье были дестигматизированы. Слишком долго сексуальное здоровье преподносилось чрезмерно агрессивно и четко с гендерными стереотипами. Секс — это самое интимное, что могут делать люди, и мне бы хотелось увидеть мир, в котором мы не только не будем осуждать секс и свое тело, но и научимся должным образом заботиться о себе и партнере. Наши человеческие тела это заслуживают,

— подытожила она.

Источники: Maude

Подпишитесь на наш

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон запускает марку секс-игрушек: "Вибратор должен стать предметом личной гигиены"

20:33, 18 ноября 2020

Комменты 115

G

Она произнесла все необходимые, политкорректные фразы, но по-моему, смысла сказанного сама не понимает.

O

Актриса никакая. Страшненькая . Моль. Если бы родители не продвинули, кто бы её знал.

L

21 век на улице, а у женщин все ещё ассоциации: секс - роковуха, игрушки - плохой партнёр. Когда ж вы все вымрете...

Аватар

Как ее цвет волос изменил .

Аватар

Как ее цвет волос изменил .

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...