Иллюстрация к статье

40-летняя Ким Кардашьян представила новую линейку своего бренда домашней одежды и нижнего белья Skims. Теперь в ассортименте марки есть и детские вещи. Представить новинки Ким позвала собственных детей — вместе с ней в фотосессии приняли участие ее дочери, семилетняя Норт и двухлетняя Чикаго.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Чикаго
Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

Новая коллекция домашней одежды поступит в продажу 19 ноября и наверняка будет пользоваться спросом в преддверии зимнего праздничного сезона, который большинству в этом году придется провести в домашней обстановке: ограничения из-за пандемии во многих странах снова актуальны.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Сестра Ким, Хлое Кардашьян, заявляла, что ее семья не хочет нарушать традицию и планирует отметить праздники вместе. Напомним, что знаменитый клан всегда собирается вместе в ночь перед Рождеством, и хотя Хлое признала, что в этом году празднования будут "намного скромнее", чем обычно, они не планируют полностью отменять встречу.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Реклама Skims

Молюсь, чтобы вечеринка состоялась! Я думаю, очевидно, что она должна быть намного скромнее. И меня это полностью устраивает! Но мы точно отпразднуем Рождество! Просто это празднование должно быть маленьким и безопасным. Может быть, мы сделаем экспресс-тесты накануне. Мы должны думать о безопасности,

— написала Хлое у себя в твиттере.

Реклама Skims

Напомним, что старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт уже давно идет по стопам родителей и пробует себя в шоу-бизнесе. В возрасте пяти лет она дебютировала как модель и снялась вместе с мамой и бабушкой Крис Дженнер в рекламе Fendi. В этом году девочка выступила на показе бренда своего отца Yeezy в рамках Недели моды в Париже.

Источники: Instagram

Ким Кардашьян с дочерьми снялась в новой рекламе своего модного бренда

13:15, 17 ноября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 26

Как такое можно носить ?и куда ?)

Да уж, дети не в Ким пошли.

Интересно, с какого возраста Ким позволит перекраивать своих детей? У них же это обычное дело, я так понимаю

Учитывая прошлое Ким, она могла бы не сидеть в некоторых позах с дочкой. Инстаграм вообще полон таких мам - сексуализированные полуголые позы, дочка рядом. Продаёт секс, а дети типа святое, это мои дети просто. А куча мужчин их смотрит в связке, сексуализирует, отвратные коменты пишут. Я не готоврю, что надо строить жизнь вокруг такого конингента. Но можно же не подставлять детей, очень внимательно смотреть на то, в каких условиях они повляются в кадре.

Чикаго хорошенькая)) Норт очень похожа на отца