Иллюстрация к статье

Не только Леонардо ДиКаприо резвится с друзьями на пляже! На заграничных курортах на этой неделе были замечены Наталья Якимчик, Элизабет Херли, Изабель Гулар, Шанина Шейк, Оксана Самойлова с Джиганом и всей семьей, Николь Шерзингер с бойфрендом, Анжелика Тиманина, Жизель Бундхен и многие другие.

Ким Кардашьян, которая вот уже неделю празднует свой 40-летний юбилей, кажется, возвращаться в Лос-Анджелес не торопится. Звезда продолжает публиковать фотографии, сделанные на тропическом острове. Вчера она, например, показала снимки в ярко-желтом слитном купальнике.

Ким Кардашьян

Оксана Самойлова вместе с мужем, детьми, бабушкой, дедушкой и братом отправилась на Мальдивы. Многодетная мама поделилась с поклонниками в инстаграме забавными снимками в желтом бикини.

На первой фотке это я в реальной жизни, на второй — я в инста. В жизни я гораздо веселее, более открытая и бешеная. Если бы кто-то постоянно снимал меня со стороны, вы бы увидели совершенно другую меня. Тут в инста я понимаю, что на мне есть определенная ответственность, что мою страницу могут смотреть дети, это все вгоняет в рамки,

— написала Самойлова.

Оксана Самойлова


Оксана Самойлова

Оксана ведет свою страницу уже много лет. Тогда, по ее словам, еще "не нужно было лезть в трусах на Эверест за лайки и просыпаться и засыпать с интригой в сторис".

Оксана Самойлова

А вот Юлия Ковальчук хоть и осталась в Москве, но все-таки смогла на несколько часов почувствовать себя среди счастливчиков, которые проводят ноябрь на океанском побережье. Певица отправилась в спортивный центр, где впервые встала на серф. Юлия призналась, что было страшно, потому что такого потока воды она не видела давно, да и падения в эту пучину для нее выглядели пугающе.

Юлия Ковальчук


Юлия Ковальчук

Но я ведь обещала себе, что попробую, так что отступать было нельзя. Ребята, это круто! Поправка — круто для тех, кто не боится падать, не испытывает страх перед водой и у кого все в порядке с координацией,

— поделилась звезда в своем инстаграме.

Собрали и другие отпускные фотографии звезд!

Шанина Шейк

Шанина Шейк

Изабель Гулар


Изабель Гулар

Изабель Гулар
Лиззо


Лиззо

Лиззо
Наталья Якимчик


Наталья Якимчик

Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски

Анфиса Чехова


Анфиса Чехова

Николь Шерзингер


Николь Шерзингер

Алессандра Амбросио


Алессандра Амбросио

Жизель Бундхен


Жизель Бундхен

Анжелика Тиманина


Анжелика Тиманина

Источники: Instagram

Лето на "Сплетнике": где и как отдыхают Оксана Самойлова, Николь Шерзингер и другие звезды

20:05, 12 ноября 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 50

Ковальчук на серфе в стала в Флоу Москоу) не рекламы ради говорю. Скма там катаюсь - очень хорошая подготовка к серфу + между короткими сезонами на вейке помогает поддерживать уровень катания. Ну и вообще - это весело)

Когда Эмили раскроет секрет идеальной эпиляции зоны бикини

Анфиса Чехова кажется чрезмерно увлеклась фотошопом. У неё такого худого низа никогда не было. А тут прям стройные бёдра, тонкая талия, худые ноги...

Какой же дурацкий лиф у Амброссио. Не знаю никого, кого бы это реально украсило. Чехова - респект, если не фотошоп. Самойлова очень странный текст написала, типа, что, при детях нельзя быть веселой? Логика-железо

Чехова поработала над собой? Отлично выглядит