Иллюстрация к статье

В нашей новой подборке лукбуков смотрим на коллекции от российских брендов. Две марки из Санкт-Петербурга, новая эколинейка Вики Газинской, коллекция, вдохновленная баухаусом и Пиной Бауш, — это и другое среди новых лукбуков.

1.Vika 2.0

В сентябре этого года дизайнер Вика Газинская представила новую экологичную линейку Vika 2.0. В ноябре в продажу поступает второй дроп. При производстве одежды Газинская намерена использовать материалы из переработанных отходов, таких как переработанный полиэстер, переработанный пластик, в том числе тот, который выловили в океанах и морях, а также переработанные шерсть и хлопок.

Дизайнер также планирует информировать клиентов о том, какие материалы были использованы:

Каждое наше изделие будет иметь краткое и четкое пояснение, из чего оно сделано и почему этот материал — sustainable. Тем самым мы планируем знакомить нашего потребителя с этим широким определением, расширять его кругозор и делиться последними открытиями в этой области,

— поделилась Вика.

Vika 2.0

2.Silvashi

Российский бренд представил новую экологичную коллекцию для мужчин и женщин, которая отражает философию "новых домоседов": таковых в этом году из-за пандемии стало больше. Люди захотели сблизиться с природой и начали ценить время, проведенное дома.

В коллекцию вошли жакеты из экокожи, денима и хлопка, струящееся платье из вискозы, трикотажный комплект из асимметричной юбки и кардигана. Ну а плащи, стеганые жилеты и шерстяные пальто обеспечат тепло и чувство защищенности.

Silvashi

3.Cocos Moscow

Съемка нового лукбука бренда прошла у Балтийского моря, так что образы из новой коллекции прошли испытание переменчивой погодой осеннего морского побережья. Обратить внимание в новой линейке стоит на объемные теплые пуховики, свитера крупной вязки, шерстяные брюки, комбинезон оверсайз из мягкого футера с начесом и шерстяное платье.

Cocos Moscow

4.LaTrika

Лукбук коллекции осень-зима — 2020/2021 от бренда из Санкт-Петербурга снимали на Кавказе. В осеннюю коллекцию бренда вошли жакеты и широкие брюки, юбки миди и трикотажные изделия, ставшие уже фирменными вещами от LaTrika. Связь с природой поддерживается не только выбором места съемки, но и палитрой и материалами, среди которых есть и вторично переработанные ткани.

LaTrika

5.AliExpress

В октябре на специальном показе AliExpress представил коллаборацию с российскими брендами: Sintezia, "Кружок", Futureisnown, Outlaw Creative, Turbo Yulia Studio, Fusion и "Антон Лисин Россия". Ну а следом публике представили и лукбук, сделанный в стиле компьютерной игры. Вещи из коллаборации представили в зарисовках вымышленного кибермегаполиса будущего с семью разными персонажами.

Aliexpress

6.My812

В коллекцию бренда из Санкт-Петербурга (цифры в названии — отсылка к телефонному коду города) вошли четыре пальто из деликатной шерсти, кашемира и альпака, шелковые платья и блузы, юбки, шерстяные брюки классических силуэтов, костюм из шелковой органзы жемчужного цвета. Героинями съемки стали Галина Смирнская и Ася Дубинина.

My812

My812

7.Osome2Some

Новая коллекция марки вдохновлена принципами баухауса с его вниманием к форме и функциональности и энергией движений современного танца, каким он представлен Пиной Бауш. Акцент в этот раз сделали на приглушенных тонах и крое, дающем свободу тела, — расклешенных рукавах и асимметричных клиньях.

Osome2Some

Источники: Архивы пресс-служб

0
0

Баухаус, съемки на Балтике и на Кавказе и эковещи: смотрим новые лукбуки от российских брендов

17:00, 8 ноября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 10

Газинская взяла пример с Пангайи ?

0
0

Только My812 понравились, и то возможно из-за красивой фотосессии Остальное совсем невнятное, в Инстаграме полно молодых российских брендов сейчас куда более интересных

2
0

Однотипное унылое г...о

7
0

Интересно, сколько стоит комплект шорты-свитшот от Газинской? У белорусских швейных производителей продаются точно такие же. Подозреваю, что сильно дешевле.

5
0

Все совершенно однотипное и незапоминающееся. Если бы редакция вдруг перепутала имена дизайнеров/производителей при подготовке статьи, то никто бы этого даже и не заметил. Это результат стремления угодить всем сразу и пошить один базовый фасончик на все размеры возраста от тинейджера до бабушек. На самом деле индивидуальность могла бы сработать пусть на меньшую целевую аудиторию, но вызвала бы эмоции и желание купить вещь.

13
1
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

1
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1

Дженнифер Лопес опубликовала фотографии с первого семейного Дня благодарения с Беном Аффлеком

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
2
1
7

Майли Сайрус впервые за долгое время засняли с бойфрендом

Майли Сайрус с бойфрендом
0
0
4

Основатель Forex Club Вячеслав Таран разбился на вертолете в Монако

Вячеслав Таран
1
1
1

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски впервые появились вместе на публике после новостей о романе

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски
0
0

Ким Кардашьян прокомментировала скандал вокруг "педофильской" кампании Balenciaga

Ким Кардашьян
3
0
4

Рианна и A$AP Rocky посетили музыкальный фестиваль на Барбадосе

Рианна и A$AP Rocky
1
0
1

В телеграме обсуждают новый роман Марата Башарова с актрисой Асей Борисовой

Марат Башаров
0
0
6

Друг принца Филиппа рассказал, что Елизавета II могла умереть от рака костного мозга

Елизавета II
0
0
4

Звезды балета Мария Виноградова и Иван Васильев развелись

Мария Виноградова и Иван Васильев
1
1
1

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали в интервью о жизни в эмиграции, финансовых трудностях и Алле Пугачевой

Илья Прусикин и Софья Таюрская
7
5
20

Вячеслав Володин анонсировал запрет на суррогатное материнство для иностранцев

Вячеслав Володин
3
3
4

Ирина Шейк снялась для V Magazine и рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Ирина Шейк
0
0
20
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7