Иллюстрация к статье

Две недели назад 38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков поделились радостной новостью о появлении на свет второго ребенка — у супругов родился сын, которого они назвали Ваней. Супруги сразу же показали малыша, причем не стали скрывать его лицо.

А вчера певица вместе с новорожденным поучаствовала в профессиональной фотосессии, снимком из которой уже поделилась в инстаграме.

Наталья Подольская с сыном Ваней


Наталья Подольская с сыном Ваней

Запечатлеть первые дни жизни Вани звезда доверила фотографу Алене Гороховской, которая специализируется на фото новорожденных. Подольская рассказала, что и их с Пресняковым первого сына Артемия в возрасте 13 дней снимала именно она.

Обсудили, какая нервная я была пять лет назад с Темой и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передается настроение мамы,

— отметила она.

Правда, помимо приятных слов, на Наталью посыпались непрошеные советы, что ей стоит беречь ребенка "от лишних взглядов" и непременно надеть ему шапочку.

В сторис Наталья также поделилась процессом съемки и показала, как выглядит спустя всего полмесяца после родов.

Наталья Подольская с сыном Ваней
Фотограф Алена Гороховская и сын Наталья Подольской и Владимира Преснякова Ваня


Наталья Подольская

Как призналась Наталья, фотосессия прошла тихо и спокойно. А на вопрос фолловеров, зачем такому маленькому ребенку вообще нужна фотосессия, Подольская ответила, что это память на всю жизнь.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Ваней


Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Ваней

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Ваней


Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Ваней

Источники: Instagram

Наталья Подольская вместе с новорожденным сыном снялась в фотосессии спустя две недели после родов

17:45, 5 ноября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 37

Нравится мне их семья. Дети - это счастье)) У меня тож есть подушка cocoon как у них))

Такой он малюсенький))) Он не раньше срока родился? Шапочки и я, и дочь терпеть не могли. И фото некрещенного ребенка показывала.

Это такое счастье - прижимать к себе маленький, сладко пахнущий родной комочек, который еще легко помещается на одной руке. ) Эх....жаль, что я уже не испытаю все это еще раз. (

Когда губы сдулись, стало гораздо же лучше!

Мне кажется эти фотосессии доставляют дискомфорт ребенку, его крутят туда сюда, одевают-переодевают, укладывают во всякие декорации. Память оно конечно память, но фото у всех одинаковые стали, у кого не посмотришь, одно и то же, цвет вязаных шапочек-картузиков только меняется. А самая зашкварная поза, на мой взгляд, когда ребенка на живот выкладывают и ему его собственные руки под подбородок вертикально ставят, типа он лежит, себе голову подпирает руками и спит при этом, ну блин зачем?