1. Bon Iver

Технически это все же группа, а не мужчина, но если говорить о голосе этой группы, то Джастин Вернон навсегда прописался в моей жизни.  

Он появился в моей жизни в день, когда мне исполнилось 22. Я валялась в своей комнате уже поздней ночью и слушала его альбом, и казалось там я нашла все: грусть и надежду, природу и стихию, жизнь и смерть, бури и тихие дни.  За 2,5 года я сменила несколько телефонов, компьютеров и плееров, но два его альбома всегда кочуют с одного устройства на другое.

2. Astor Piazzolla

Опять же технически у меня в плеере не он сам, а его произведения, причем порой не в его исполнении, но все же под номером два именно его имя.

Что уж скажешь, но он уже классик. И в те дни, когда нрав мой перестает быть нордическим или меланхоличным, то я слушаю его музыку, и кровь начинает согреваться под звуки очередного танго.

3. Hozier

 С этим ирландцем я пока  мало знакома, но сейчас он очень мне нравится, не знаю как дальше сложатся наши отношения, но пока все просто чудесно и мы часто слышимся.

4. Jacques Brel

Здесь я даже не знаю, как комментировать, потому что песни в его исполнении для меня как пощечина или удар в самое сердце. И если надо хорошо поплакать, то он помогает в этом лучше всех, особенно если смотреть его живые выступления.

На самом деле я больше люблю другое его исполнение Ne me quitte pas, но Сплетник упрямо не хочет вставлять видео ( https://www.youtube.com/watch?v=5N0KLu4vfkE) 

5. Paolo Nutini

Паоло - шотландец с итальянскими корнями, а еще у него потрясающий голос, и его последний альбом я заслушала до дыр. И у меня с ним все серьезно!

Моя любимая песня из старенького:

Блоги

5 мужчин из моего плейлиста

14:41, 29 сентября 2014

Автор: bitter_n

Комменты 13

L

Процентов 80 моего плейлиста- это результат таких вот постов. Думаю надо один раз сказать СПАСИБО всем девочкам, которые делают мою жизнь на 3.75 мин. ярче. bitter_n- до конца всех ваших мужчин еще не заслушала, но Bon Iver уже скачала. Спасибо.

Аватар

Какая у Вас тонкая душевная организация...

F

Мляяяяяя.автору большое спасибо. Я даже не знаю надо Вам что то хорошее сделать В обще был такой сайт recordings ru и я там когда то наткнулась на альбом индирока и дико мне понравилась одна песня. Я ее часто слушала . Потом как то потеряла и не могла найти . И толком не помню название и исполнителя. Искала года 2 . Это Bon Iver Blood Bank. Я увидела у Вас имя исполнителя и вспомнила. От себя David gray , особенно люблю Kathleen , будет желание посмотрите как он ее вживую исполняет

Аватар

Хорошие. Нутини когда-то давно, году в 2007, оч нравился. Правда, с вокалистом Бон Ивер до сих пор не могу найти общего языка. Не идет у меня его тембр голоса.

Аватар

У Пьяцоллы кроме "Либертанго" и "Адиос Нонино" просто обожаю "Обливион"!

Подождите...