Всем доброго осеннего настроения.... 

Очередной выпуск Шоу ГОЛОС закончился и до битв осталось совсем немного. Полагаю, один выпуск слепых и мы на финишной прямой. 

Что могу сказать по результатам последнего выпуска: 

- я полностью разочаровалась в нашем шоу! 

Это все, что я могу сказать. Потому за этот пост заставить себя сесть и писать пришлось путем уговоров. Взяла на себя и надо нести эту ношу, посильную вполне, но уже не такую приятную. 

Итак: 

Команда Леонида Агутина 

Три участника в этот раз выбрала Леонида 

Мария Зайцева, 31 год

Родилась в Москве. Закончила Российскую академию правосудия по специальности "Уголовное право". Владеет кондитерской "Tea cup cake". Поет в течение последних 15 лет, выступает в группе "Наоми". Воспитывает дочку Александрину.

(кстати, учились мы с ней на параллельных курсах).

ИСПОЛНИЛА ПЕСНЮ "WHY" ЭННИ ЛЕННОКС

Голос у Марии очень красивый, но исполнение песни мне не понравилось. Это личное и крайне субъективное отношение. Сама песня мне давно и хорошо знакома, как и многим и именно поэтому то, как исполнила её Мария мне показалось черезчур... всего было много: криков, шума, голоса, эмоций. Это как переесть сладкого. Но рада, что её взяли. Будет интересно, чем она нас порадует. 

ПС: хочу отметить, что я специально прохожу стороной её биографию, т.к. готовлю по этому поводу отдельный пост. 

Алена и Елизавета Шахтарины, 24 года

Сестры Шахтарины вместе поют с самого детства и выступают с проектом "Сестры Ша". Лиза закончила музыкальное училище по классу вокала в Санкт-Петербурге, а Алена — музыкальную школу, играет на скрипке и виолончели. Обе работают в кукольных театрах: Лиха в петербургском театре "Бимбом", а Алена в московском "Иллюзионе".

ПЕЛИ ПЕСНЮ "Mr. Sandman"

Выбор песни интересный и даже неожиданный для нашего Шоу. Но вот само выступление меня не впечатлило, как должно быть от такой задорной и яркой песни. Бывает, когда происходит контакт, как искорка, а бывает что контакта нет. Вот с ними случилось последнее. Еще больше не понравилась истерия после выступления. Как ни крути, но поведение участников влияет на отношение не меньше, чем их таланты. 

И наконец, 

Людмила Соколова, 42 года

Приехала из Нижнего Новгорода, по специальности — преподаватель английского и немецкого языков. Играет на гитаре и фортепиано. Любит изотерическую литературу.

О, чего мне стоит молчать и писать свою точку зрению по поводу участия в шоу таких вот людей... но, как пислаа выше, отдельно об этом поговорим позже. 

Итак, ЛЮДМИЛА ПЕЛА "ПАДАЮ В НЕБО"

Ну что скажешь - шикарный голос и энергетика. Мощь, сила, посыл.. все на таком высоком уровне, что безусловно сложно было не повернуться к ней. Голос конечно у Людмили прекрасный. Многие сравнивают её с Наргиз по силе и энергетике, но я рискну предположить, что это абсолютно разные люди и сравнивать их было бы неправильно. Весьма сильный участник, которого после рекламы сольют. Как и Севару. Я так думаю. 

Команда Димы Билана

Пополнилась лишь на двух участников

Давид Мгеладзе, 28 лет

Родом из Тбилиси, где закончил театральный университет. Выступает на сцене последние 16 лет, пишет музыку. Финалист конкурса "GeoStar" (грузинский вариант шоу "American Idol"), занял второе место.

ИСПОЛНИЛ ПЕСНЮ "Nothing gonna change my love"

Давид пел слабо, неинтересно. Но Дима повернулся. Правда вот тут мне показалось, что он пожалел, т.к. Давид и правда не дотянул в тех местах, где стоило показать и раскрыть свой голос. В общем, какой-то середняк абсолютно типичный. В караоке лучше поют.

Софи Джейн Лаган, 29 лет

Приехала из Великобритании. Имеет степень бакалавра по вокалу университета West London. Поет и сольно, и в составе группы. Играет на гитаре и фортепиано. В Москве работает гувернанткой в семье с четырьмя детьми.

ПЕЛА ПЕСНЮ "LIKE A STAR"

Участница из Англии, живет и работает в МСК 1,5 года. Вдруг решила прийти на конкурс... 

Песня очень приятная и красивая, но то, как спела её Софи меня вообще не зацепило. Я едва слышала, что она поет. Очень тихо, очень вяло и крайне скучно. Голос посредственный. 

Команда Пелагеи

Зариф Норов, 26 лет

Приехал из Ахтубинска, играет на фортепиано и гитаре, занимается семейным чайным бизнесом.

ПЕЛ ПЕСНЮ "ДАЙ МНЕ ШАНС"

Пелагея, как и полагается подбирает себе мужскую команду. Очередной парень и очередной выбор. Зариф пел хорошо. Голос такой мужской с ярковыраженной хрипотцой.  Попытался показать на что способен и мне показалось, что можно там поработать и получится интересно, но время покажет. 

Команда АБГ

АБГ приобрел себе четырех человек

Станислас Виторт, 39 лет

Приехал из Торонто, Канада. Закончил Московскую консерваторию по классу академического вокала, профессиональный оперный певец и преподаватель. Играет на фортепиано, кларнете и саксофоне. Выступал с группой Queen.

ПЕЛ ПЕСНЮ "СКАЖИТЕ ДЕВУШКИ"

Единственный участник этого выпуска, который произвел впечатление. Его исполнение классической песни показалось красивым и очень душевным. Была удивлена, что никто до последнего не поворачивался и, полагаю, не повернулся бы, но АБГ не выдержал. Надеюсь не пожалеет. 

Роман Кошкаров, 35 лет

Приехал из Барнаула, по образованию — экономист. Играет на фортепиано, гитаре. Участвовал в "Утренней звезде".

ПЕЛ ПЕСНЮ "SUPERSTITION"

Его исполнение тоже не впечатлило, хотя такая непростая песня должна была бы... Все было на уровне, но вот как-то все без души, что ли. Без драйва. Просто вышел и спел. Огонька не обнаружено. 

Анна Абрамочкина, 43 года

Приехала из Томска, закончила академию Гнесиных (эстрадный вокал). Поет в группе, преподает. Играет на фортепиано.

ПЕЛА ПЕСНЮ "ЗЕРКАЛО"

Ну что скажешь - потрясающе. Такая сложная песня и была взята. Очень красивый и сильный голос, владение голосом. Все чудесно! Сама Анна показалась очень интересной женщиной. 

Опять же молчу откуда и кто она. Все на десерт... ;))) 

Игорь Манаширов, 50 лет

Закончил ГИТИС, педагог по вокалу. Кумиры — Caruso, Michael Jackson, Nat King Cole.

ПЕЛ ПЕСНЮ "SUMMERTIME"

Несмотря на хороший голос участника мне не понравилась сама подача. Столько пафоса, столько самоуверенности и самовлюбленности. И это копирование всех и вся... Даже когда он говорил с наставниками он не был собой. Хотя, явно сильный чел, тем более, что не первый год "замужем". 

ПС: 

Я прошу прощение за столько унылый и скромный отзыв, но настроение после этого выпуска было не очень хорошим и даже очень нехорошим. Но и об этом после... )) Пусть уж все участники слепых пройдут, а там будем обсуждать кто с кем, кто за кем, и кто и почему! 

В любом случае платформа для обсуждения новых участников у нас есть. Жду Ваших отзывов. Хотелось бы послушать свежее мнение. 

Блоги

ШОУ ГОЛОС. 3 СЕЗОН.

18:42, 28 сентября 2014

Автор: Skarletty

Комменты 138

Комментарий был удален

N

Понравились Абрамочкина, Зайцева, хоть и эмоционально немного переигрывала и визуально было не очень и сестренки Ша, хоть и немного слажали, но очень сложная вещь и сделали ее супер. Остальные вообще никак, многих с трудом вспомнинаю. Англичанка вообще с очень средним вокалом, зачем здесь, не поняла. Соколова слабое подобие Кормухиной, но ее хотя бы помню. Остальных нет.)))

Аватар

Понравилась Людмила Соколова - красавица, прекрасно поет. Но, оказывается, она уже известная. Расстроилась. 16-летний мальчик очень милый, жаль, что не взяли. Думаю, еще покажет себя. Англичанка милая, но таких миллионы. Но Дима прав: на "Голосе" все стараются друг друга переорать, у нее другой образ, Сестры понравились. Живые и непосредственные. Не попали в половину нот, но номер вышел очень милым. Игорь и его Summertime НЕ понравились. Неприятный и мутный тип, хотя поет прекрасно. Пелагея вызывает жалость, если честно. У нее на лбу горит лампочка "отсутствие личной жизни". Берет одних мужчин, из которых половина бездарности полные. Почему у нее такие проблемы? Молодая, красивая, популярная - неужели тараканы в голове огромные?

Аватар

Зайцева понравилась, но мне она давно симпатична и Соколова... Но вообще сезон не ахти какой-то, прям ярких ( и желательно не за светившихся ранее) нету что-то....Пелагея со своими мужиками вообще сплошное разочарование....

Комментарий был удален

Подождите...