Как сообщает, в том числе, Комсомольская правда

Режиссер и редактор Russia Today снова стали родителями

Счастливое событие случилось у режиссера Тиграна Кеосаяна и его любимой женщины, главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян. Сегодня утром на свет появился настоящий богатырь - малыш весом 3850 г и ростом 57 см. Счастливые родители уже придумали имя новорожденному - Баграт.

Напомним, что в августе этого года стало известно, что Тигран и его супруга, актриса Алена Хмельницкая, приняли решения расстаться после 21 года брака. Всегда считалось, что в звездном семействе тишь да гладь - в свете пара всегда появлялась вместе, в адюльтерах замечена не была. Спокойно воспитывала двух дочек, младшая из которых, Ксюша, родилась 4 года назад.

Выяснилось, что оказывается, они уже год не живут вместе, а в сердце армянского красавца обосновалась Маргарита Симоньян. 43-летняя Хмельницкая рассказала, что ей не то чтобы очень интересно говорить на эту тему, но она много работает и посвящает детям, что не позволяет ей грустить.

Я поздравляю!  Тигран снимает годные фильмы)

Блоги

У Маргариты и Тиграна родился Баграт

01:07, 28 сентября 2014

Автор: Irissska2807

Комменты 51

F

Поразительно НЕ приятная внешность... 80 г рождения...по ср с Аленой...полный проиграш...представляю ее в 50

Аватар

ну как бы...не ходите девки замуж за восточных мужчин) либо гулять будут, либо потом все равно на своих женятся. с молоком они это впитывают что ли, неясно. но женятся они часто между собой все-таки. даже спустя 21 год брака с другой.

T

обычно столь позднее рождение малыша "освежает" брак, но у Алены и Тиграна почему то получилось наоборот. Может он хотел парня, а она ему все девок рожала?

Аватар

армяне должны плодиться) какие там алены хмельницкие) проздравляем)

L

Неприятные оба, есть что-то отталкивающие в них - нашли друг друга!

Подождите...