Какая будет осень 2014? Рассмотрим самые яркие выходы звезд за прошедший месяц. Восточный ветер? Буйство красок? Поп-арт? Осень OwerSize? Да, все и сразу! 

Ксения Собчак.

Не смотря на наступление «темных времен», которые часто ассоциируются с приглушенными тонами, грядующие осенне-зимние сезоны обещают быть яркими и расцвеченными.

Светлана Бондарчук

В некоторых жизненных ситуациях говорят: «Овчинка выделки не стоит». Но это совсем не относится к одной из главных тенденций наступающего зимнего сезона. Красивые и стильные пальто и жакеты разной длины, изготовленные из овчины - хит сезона и достойная альтернатива разным мехам. Единственный совет: не слишком увлекайтесь моделями oversize, чтобы они не "спрятали" вас полностью !

Ида Лоло

Светлана Бондарчук

Надо сказать, что в наступающем сезоне в мире моды не произошло чего-то особенного, чего-то грандиозного. Балом по-прежнему правит OWERSIZE, и сдавать своих позиций он, похоже, не собирается. Хорошо это или плохо, но факт остается фактом.

Виктория Десятникова

Виктория Десятникова

Яна Чурикова

Поп-арт обращает внимание на удовольствие и потребности людей: еду, телевизор, рекламу, комиксы. Главное - увидеть, и быть замеченным!

Ксения Собчак.

Ветер с Востока, осенью 2014. Не так давно открывшие для себя новый азиатский рынок дизайнеры продолжают обращаться к богатому культурному наследию Востока.

Можно все, главное знать меру.

Мария Лобанова 

Блоги

StarLook. "Ветер и Краски осени 2014".

02:05, 27 сентября 2014

Автор: Dmitry

Комменты 14

I

Развеселое пальтишко у Чуриковой:)

Аватар

Светлане Бондарчук категорически не рекомендуются яркие кричащие цвета и крупные принты. Такие сочетания больше идут женщинам с контрастной внешностью и крупными чертами лица. Пальто ужасно, на фото ниже - цветовая палитра вроде ничего, но громоздкий шарф с полосками в пол-лица и бахромой на юбке также делают Светлану жертвой моды. В тоже самое время, ей идет мелкий леопардовый принт, да и цвета освежают. Я что хочу сказать: мода - это хорошо, но и в зеркало смотреться нужно. Всегда считала, что Светлана уже не нашла свой стиль. Ан нет

Аватар

Ида Лоло (долго разбиралась, что у нее фамилия, а что имя) Жесть образ. Сами по себе эти диоровские "коралловые тапки" стремные, но вот еще и в таком сочетании... Обнять и плакать.

Аватар

А ошибки в тексте от себя, или тоже перепост?

Аватар

Спанчбоб уже подал в суд за копирайт?

Подождите...