Иллюстрация к статье

На прошлой неделе Ким Кардашьян отметила свое 40-летие. Через несколько дней после этого события звезда вместе с мамой Крис Дженнер, ее бойфрендом Кори Гэмблом, сестрами Хлое, Кортни и Кендалл и многочисленными звездными друзьями отправилась на частный тропический остров.

Накануне Ким вместе с родными и приятелями устроила на острове шумную вечеринку по случаю своего юбилея. В соцсетях Кардашьян поделилась фотоотчетом с торжества, а также своими эмоциями по этому поводу.

Ким Кардашьян с сестрами Хлое, Кортни и Кендалл и братом Робом

Ким Кардашьян с сестрами Хлое, Кортни и Кендалл и братом Робом

В свои 40 лет я чувствую себя смиренной и благословенной. Нет ни одного дня, который я приняла бы как должное. Особенно в эти трудные времена, когда все вокруг напоминает нам о вещах, которые важны по-настоящему. Я не могла придумать лучший способ отпраздновать свой день рождения, чем провести этот праздник с людьми, которые помогли мне стать той женщиной, которой я являюсь сегодня. До пандемии коронавируса вряд ли кто-то из нас понимал, какой большой роскошью может быть простая возможность путешествовать по миру вместе с семьей и друзьями в безопасных условиях. После двух недель медицинских осмотров и необходимости соблюдать карантин перед вылетом я устроила поездку на частный остров для моего самого близкого круга — путешествия туда, где мы могли хотя бы на короткое время притвориться, что все нормально,

— поделилась Ким.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с друзьями


Ким Кардашьян с друзьями

День рождения Ким Кардашьян


Скотт Дисик с сыном

В своем посте звезда реалити-шоу также подробно рассказала, чем именно она вместе с родными и друзьями занималась все эти дни на тропическом острове:

Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали рядом с китами, плавали на байдарках, смотрели кино прямо на пляже и не только. Я понимаю, что для большинства людей все это сейчас находится вне зоны досягаемости. Поэтому именно в такие моменты я смиренно напоминаю себе обо всех своих привилегиях в жизни.

Ким Кардашьян с подругой
Крис Дженнер, Кори Гэмбл, Кендалл Дженнер и Тристан Томпсон

Крис Дженнер, Кори Гэмбл, Кендалл Дженнер и Тристан Томпсон

Ким Кардашьян с подругами


Пост Ким Кардашьян об отдыхе на тропическом острове породил целую волну негатива в соцсетях. Интернет-пользователи недоумевали, как звезда вместе со своей семьей и друзьями может спокойно наслаждаться отпуском, в то время как в мире бушует пандемия и умирают люди. Многие также отметили, что Кардашьян просто не осознает серьезности ситуации и важности соблюдения карантинных мер безопасности.

Мне кажется, что вам не стоило делиться этим с нами. Просто держали бы это в себе. Люди умирают, а другие страдают, наблюдая за тем, как растет количество трупов. Вы выбрали очень глухой и бесчувственный тон.

Вау! Так весело, что моя семья до сих пор не может увидеться с моим шестимесячным малышом из-за пандемии, но я так рада, что вы богаты!

Я школьный учитель, два раза лежал в реанимации из-за пневмонии на фоне коронавируса. В течение 20 дней я был прикован к постели и искусственно получал кислород. Я даже не знаю, покроет ли это лечение мой больничный. Ну а ты пока продолжай чувствовать себя благословенной,

— в саркастической форме выражали свое возмущение пользователи твиттера.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с другом
День рождения Ким Кардашьян

Многих подписчиков новый пост Ким Кардашьян об отдыхе в разгар пандемии даже вдохновил на создание мемов по теме: в них они подшучивали над невежеством и бестактностью звезды в сложившейся ситуации и высмеивали ее высокомерие.

Мемы

"Ким, здесь умирают люди".

мемы

"Как менялось мое лицо в процессе прочтения всех твитов по теме".

мемы


"Когда мой папа умирал от коронавируса, я даже не могла увидеться с ним в больнице. Я смогла сделать это только на его похоронах. 250 тысяч человек умерло, миллионы людей потеряли работу и свой дом. Многие нуждаются в еде, а вы просто нервируете этим постом. Как вы чувствуете себя после этого?".

мемы


"Такие новости выглядят не очень круто, когда кругом страдают и умирают люди. Посмотрите на меня: я сумасшедше богата, могу позволить себе все, даже улететь с друзьями на частный остров и притвориться, что ад, в котором мы живем, не существует. Это все не про меня, я же богата!".

Источники: Instagram

Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети

14:02, 28 октября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 87

правая рука - четыре няньки в сарафанах. Слева - экономка.

Даже свой день рождения, как хочешь, с кем хочешь, где хочешь, на свои же деньги не дают спокойно отметить. Пир во время чумы это когда на деньги налогоплательщиков в столице салют запускают, а не это.

Она не чиновник,не президент ! Празднует на свои деньги, если не нарушает закон,то почему нет? Такое ощущение, что просто зависть. Кому-то повезло,кому то нет! Почему все должны сыпать на голову пепел?

Мне кажется большинство среагировало на ее сообщение под фото. Потому что она ну такую чепухню написала про осознанность ее положения. Это такое лицемерие и понятно, что людей тут за идиотов держат сообщая как они за всех бедных и несчастных переливают запивая шампанским. Ну честно говоря большинство людей эгоисты, думающие о себе и своих близких, а не о миллионах бедных и несчастных. Это нормально. Ненормально, когда тебе в уши дичь льют.

У мамы семейства в 64 такие ножки, блин, не хуже, чем у дочерей. А мне чуть за 30, и уже звездочки появляются. Не видать мне таких ног в 64(