Иллюстрация к статье

На днях Николь Кидман поделилась фото со съемок сериала "Отыграть назад". В кадре она появится в платье от Givenchy, которое ранее уже надевала Эмма Стоун. Кому из актрис оно идет больше?

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман

09:45, 28 октября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 13

В фильме в этом платье Николь невероятно хороша! И роль психотерапевта ей очень идет. 1 серия очень понравилась: их диалоги с мужем, прием клиентов, внешний вид, хоть пластика заметна. Немного было ощущение, что оказался в БМЛ - среда та же. Парочка Кидман-Грант - огонь, ироничные, саркастичные, как я и ожидала. Хотела подождать, пока выйдут все серии, но не выдержала. Теперь придется с нетерпением ждать следующую каждую неделю

О, я смотрела уже первую серию) пока что более чем годно, Кидман там совершенно прекрасная. Она выше и более статная, чем Стоун, поэтому ей, имхо, это сложносочиненное платье идет больше.

Ну это , честно говоря, уже не совсем Кидман...

Когда Николь не "серая моль" блондинка, а рыжая - очень хороша. Причем в фильмах ее постоянно красят в рыжий, с которым она горздо моложе и выразительнее, "намекают". Но в жизни она упорно красится в блондинку. Может мужу так больше нравится.

Роскошная женщина все-таки Николь Кидман. И цвет её платья мне нравится всё же больше.