Анастасии я сочувствую. Была успешной и красивой, а стала...звездой "обзоров". Но то, как высказывается в ее адрес Иосиф Пригожин, неприемлимо. 

Его очередное интервью:

Как вы отнеслись к заявлениям Анастасии Волочковой?

Общаться с ней — это не уважать себя. Что касается того, мужчина я или нет, об этом говорит наличие шестерых детей у меня. Мой мужчина у меня между ног. В ее жизни нет мужчины, который бы носил ее на руках и хотел бы пройти с ней всю ее жизнь за руку до старости. Вы видели хоть одного приличного человека с таким количеством неприличных фотографий – постоянно в растяжке на шпагате? Она меня в принципе не интересует как женщина. Была одна ситуация. Я в свое время не удовлетворил ее потребности в контексте ее пожеланий, потому что я женат. Она, даже состояв в отношениях с Вдовиным, готова была совратить меня. 

То есть вы отказались с ней спать?

Да, я отказался с ней спать и отказались мои друзья, к которым она подходила и предлагала свои услуги.

При каким обстоятельствах это происходило?

Это было на боксе, я был свидетелем. И вообще, о каких мужских поступках она говорит? Я не разговариваю с дешевыми людьми. Она только и делает, что торгует собой. Она сбитый летчик. У меня только один вопрос: Волочкова, чего ты хочешь от меня?! Мужчина я или нет, какое твое собачье дело?! Разобралась бы со своими тараканами и со своей башкой. Волочкова сама сидит в растяжке между Украиной и Россией...

У Валерии дети уже без пяти минут народные артисты, не говоря уже о ней. Валерия очень интеллигентная женщина, и она ее даже не замечает.  Пускай Анастасия сходит к врачу! Лучше быть голубым, чем спать с Волочковой! Даже если бы я не был женат на такой королеве, как Валерия, я бы не уважал себя, если бы притронулся к такой даме, как Волочкова. Ей только метанием ядра заниматься. Она может быть красивой только среди трактористов, для меня она вообще не является женщиной. Она растянула ноги и демонстрирует свои прелести, которые у меня вызывают тошноту и рвотный рефлекс. Не дай бог увидеть мне ее голой. Я разве мог мечтать о такой? Хрень какая-то! Я бы лучше с моста сбросился, если бы у меня была бы такая женщина. 

Но ведь Анастасия счастлива в отношениях со своим мужчиной, вам не кажется, что образ, который вы ей приписываете, уже неактуален? 

Как же я счастлив, что у нее есть этот Бахтияр! Но если бы я когда-нибудь увидел ее голой, я бы перестал спать на всю жизнь! Я потерял бы сон! Я хочу сказать, что, если бы я наяву увидел Волочкову, как она себе это представляет, я бы возненавидел всех женщин на свете!

P.S. Информация взята с сайта Супер.ру

Блоги

Йося П. против Насти В.

16:32, 26 сентября 2014

Автор: doronina

Комменты 183

Аватар

За Шрека обидно стало. Такое г... с ним сравнивают.

Аватар

"Что касается того, мужчина я или нет, об этом говорит наличие шестерых детей у меня" - Йося, Йося... Не подвижные сперматозоиды в тестикулах делают мужчину мужчиной. Йожик тоже может нарожать шестерых ежат, но от этого мужчиной не станет. Он самец своего вида. И ты тоже... НедомуЩинка. К Насте равнодушна, но то, как он отзывается о женщине (пусть и недалекой, и странной), его не красит. Как баба скандальная с базара. Тьфу. Иди, семками торгуй со своим поганым языком, злобный шрек! ):(

Аватар

Мда...((( У Йоси комплксов по ходу выше крыши... МуЩинамеждуноГ...

Аватар

Волочкова, конечно, особым умом не блещет, но после этого интервью Пригожин для меня в списке муд*ков на всю жизнь.

A

Йося либо латентный гей, либо импотент, либо просто хочет Настю. Но Йося по любому не мужик. Фу.

Подождите...