Давно хотела сделать небольшой пост о Ксении Собчак. Знаю, что многие на этом сайте ее откровенно и открыто не любят. Я же хочу показать, что Ксюша не во всем ужасна, как некоторые считают. 
Не хочу, чтобы Вы воспринимали этот пост как некую хвалу Ксении Анатольевне. Я сама ее "разглядела" не больше 1,5 года назад. 
Это мой первый пост подобного рода, поэтому строго не судите :)

Как это ни банально, но начну с внешности, потому что она вызывает больше всего споров. Скажу сразу, я считаю Ксюшу красивой. Ее красота нетипичная (скажем, как у Тильды или Шарлотты Генсбург). С изюминкой. Да, раньше она была похожа на лошадь. Ее и сейчас так называют. Но куда ей деваться, если она такой родилась? Мы не выбираем внешность, нам этого не дано. Мы можем лишь поменять ее в лучшую или худшую сторону. И у Ксюши получилось первое. 

Для сравнения:

Сейчас:

Стиль

Мы помним эту "блондинку в шоколаде" со времен Дома-2, все ее безвкусные наряды, прически, макияж. 

Сейчас стиль Собчак колоссально поменялся. Вместо вычурных нарядов - стильные вечерние платья или строгие костюмы, вместо кричащего макияжа - пастельные оттенки и очки, вместо дешевой бижутерии - редкие бриллианты. Ну и цвет волос стал более естественным.

Общественная деятельность и работа

Закончив МГИМО, Ксюша сразу же пошла на телевидение. Первые проекты - Дом-2 и Блондинка в шоколаде однозначно принесли ей известность самой скандальной светской львицы.

А так же книги:

Далее пошли более серьезные проекты: Последний герой, Топ-модель по-русски, Главная тема, Вид сверху, а также Госдеп, Главная тема, Собчак живьем.

Сейчас Собчак является главным редактором журнала SNC

Личная жизнь

Не хочу прослеживать цепочку длительных и не очень отношений Ксении, т.к. сама в них изрядно запуталась. А были многие: бизнесмены, политики, музыканты. Сейчас Собчак замужем за актером театра и кино Максимом Виторганом. 
ИМХО: пара их очень нравится, эмоции не наиграны, они очень подходят друг другу. Свои теплые чувства часто проявляют на публике, либо в Инстаграме. 

Общественная деятельность

После выборов в Государственную думу 4 декабря 2011 года, на которых победу одержала «Единая Россия», Собчак поддержала акции протеста против фальсификации выборов. 10 декабря она пришла на митинг на Болотной площади, а 24 декабря выступила на митинге на проспекте Академика Сахарова. В январе Собчак была включена в десятку самых влиятельных российских женщин, составленную радиостанцией «Эхо Москвы» при поддержке агентства «Интерфакс», РИА Новости и журнала «Огонёк» (материал из Википедии).

Вот пожалуй и все, что я хотела показать/рассказать. Конечно, Собчак так и остается одной из самых скандальных персон русского шоу-бизнеса. Но она смогла выйти из скорлупы блондинки в шоколаде, и сейчас ее проект "Ксения Собчак" как никогда актуален и востребован.

PS всем добра и печенек))

Блоги

Блондинка в шоколаде, или...?

17:35, 26 сентября 2014

Автор: Misery

Комменты 185

Аватар

Значит я наверное соглашусь со всеми позициями( плюс-минус, конечно) , кроме общественной жизни. Ее гм... оппозиционная деятельность ни на минуту не вызывает во мне симпатии. Если задуматься над тем " что мне нравится в Ксении Собчак"-то я действительно скажу-стиль. Бывают спорные выходы-но это спор уровня Думы-Белоцерковской, а не как раньше-уровня Бузовой-Пэрис Хилтон-Кристины Агиллеры.

Аватар

На Сплетнике каждую пятницу и вторник размещать ся посты С Водонаевой, Боней и Бузовой. Где эти девушки постоянно поливаются грязью, им ставятся диагнозы по фото и прочее. То Сплетницы , которые заходят в этот пост регулярно с целью написать гадость просто " развлекаются" и " заходят тупо поржать " . И чем такое поведение лучше хамства Ксении и ее вбросов?

N

Странное дело, но еще совсем недавно я бы влилась в стройные ряды неприемлющих Собчак, особенно начитавшись о ней на Сплетнике. Первый червь сомнения зародился во мне на одной коллективной встрече, против воли моей она мне понравилась, хотя я и была довольно агрессивно к ней настроена. А уж потом при личном знакомстве я вообще совсем растерялась. Как будто два разных человека Ксения-герой Сплетника и Ксения-вживую. Не знаю, кто там сталкивался с хамством и грубостью, а я столкнулась с воспитанным, умным человеком, интересным рассказчиком и даже(о, ужас, я ж сама ее наряды здесь не раз критиковала) очень стильной девушкой. Вот теперь сижу, размышляю, чему верить - образу из Сплетника или глазам своим...)))

D

Ах да, и одеваться она стала очень хорошо, приятно смотреть, интересно и со вкусом (за редким исключением).

D

Отношусь к ней нейтрально, но не считаю ее серьезным журналистом. Читаю для интереса ее тексты на разные темы, интервью, которые она берет - не цепляет почти ничего. Даже странно, она человек харизматичный, далеко не глупый, образованный, но продукты, которые она выдает (а выдает она много), не оставляют никакого следа что ли в памяти. Она очень пробивная, активная, много делает, но реального толку от этого нет, для меня, как зрителя. Для нее есть - это и опыт и рост, но вот не могу вспомнить ничего, что я бы посоветовала посмотреть с ней серьезного (политика, интервью, общественные вопросы). Ведущая она неплохая. Да и ее личные интервью оставляют приятное впечатление, она рассудительная и думающая. Внешне тоже ок:)

Подождите...