Иллюстрация к статье

57-летний Сергей Жигунов развелся со своей 62-летней супругой Верой Новиковой. Об этом рассказал сам актер, опубликовав в инстаграме фотографию свидетельства о расторжении брака.

Пусть полежит здесь,

— прокомментировал он фото.

Интересно, что развод с актрисой Театра имени Вахтангова Жигунов оформил уже не в первый раз. Пара связала себя узами брака в 1985 году, а через пять лет у них родилась дочь Маша. В 2007 году супруги развелись. Причиной тогда стал роман актера с его коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк, который продлился два года.

Сергей Жигунов и Вера Новикова с дочерью Машей


Сергей Жигунов и Вера Новикова с дочерью Машей

Вера Новикова и Сергей Жигунов

После расставания с Заворотнюк Жигунов вновь сошелся с бывшей женой, которая смогла его простить, и в 2009 году они в очередной раз официально оформили свои отношения.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Говорят, что и на этот раз причиной разрыва отношений пары стала неверность Жигунова. По слухам, он увлекся 46-летней журналисткой и продюсером Викторией Ворожбит, большое внешнее сходство которой с Заворотнюк отмечают пользователи сети. Когда именно он развелся с женой, неизвестно, а сам актер эту информацию скрыл, но о его новом романе судачат уже несколько месяцев, так что, вероятно, с Новиковой он расстался уже давно.

Виктория Ворожбит


Виктория Ворожбит

Виктория Ворожбит



Еще в мае на канале НТВ показали видео, на котором актер был запечатлен с новой возлюбленной в загородном доме. Тогда же его сосед рассказал, что Жигунов расстался с женой и счастлив в новых отношениях.

Виктория Ворожбит

Источники: Instagram

Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой

17:44, 26 октября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 143

Голосом Гузеевой : " Пид*р*с, пид*ра*ина! ".

ну тип этот Жигунов... дважды кинуть одного человека, с кем прожил уйму лет - это, конечно, надо уметь так дно пробивать

для новой подружки выложил))

непопулярное скажу... конечно, плохо, что расстались, развод и прочее. Но вот так подумаю - им много лет обоим, кто знает, нам жена не докадывала, может, ей уже давно одной (или с кем-то другим, но вангую, что одной) комфортнее, чем с мужем. Тем более, что ясно - жигунов ее обеспечит. Дети выросли, она в силах, выглядит она так, как сама считает нужным. может, будет сейчас жить в своем темпе, ни под кого не подстраиваться, да радоваться. Жигунов, опять же, тоже не с 20-летней и даже не с актрисой. Ну бывает, что. Очень ведь часто возрастные пары разводятся, вырастив детей, ко всеобщему удовлетворению.

В жизни наши гардемарины, как и мушкетёра, оказались просто судаками... Привыкла собака за телегой бегать, она и за санями побежит. Я очень удивилась, когда его жена приняла после Завопотнюк, но ладно, бес попутал, тем более, как ое потом везде каялся, рассказывал прям про любовь-любовь к жене... Но, как показала практика, не долго музыка играла... Надеюсь хоть в разделе имущества Серёжа не повёл себя так же, как с "семейными ценностями"