Иллюстрация к статье

На прошлой неделе стало известно, что 47-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 23-летним музыкантом Гуди Грейсом после девяти месяцев романа. Теперь же в прессе появились первые подробности разрыва звездной пары. В разговоре с изданием People инсайдер уточнил, что Кейт и Гуди закончили отношения в начале этого месяца, и рассказал об истинных причинах разрыва.

Это расставание не имеет большого значения для Кейт. Для нее было здорово, что Гуди находился рядом во время самоизоляции. Грейс же очень молод. У него приоритеты, отличные от тех, что есть у Кейт. И она полностью это понимает,

— рассказал аноним.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Ранее другой источник заявил тому же изданию, что Гуди был для Кейт "идеальным карантинным бойфрендом". Известно, что Бекинсейл уже отписалась от экс-возлюбленного в инстаграме, а вот он все еще следит за ее жизнью в соцсетях и не удаляет старые посты, посвященные Кейт.

Гуди Грейс

Гуди Грейс

Напомним, что первые слухи о романе актрисы и начинающего канадского музыканта появились в разгар карантина из-за пандемии коронавируса. Тогда папарацци начали замечать пару на романтических прогулках неподалеку от дома Кейт в пригороде Лос-Анджелеса, где они вместе и провели самоизоляцию. Позже инсайдеры сообщили, что на самом деле роман Кейт и Гуди завязался еще в начале 2020-го.

Кейт Бекинсейл

Грейс стал не первым бойфрендом Бекинсейл, который был значительно ее моложе. Ранее она встречалась с 24-летним комиком Мэттом Райфом и 26-летним комиком Питом Дэвидсоном. К слову, в своих интервью актриса неоднократно подчеркивала, что не видит ничего особенного в отношениях с парнями, годящимися ей в сыновья. Замужем Кейт была лишь однажды — за режиссером Леном Уайзманом. До этого у Бекинсейл был роман с коллегой Майклом Шином, от которого она родила дочь Лили Мо (сейчас девушке 21 год).

Гуди Грейс

Источники: Gettyimages.ru

Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"

15:00, 26 октября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 64

Вайзман ее терпел ,когда она сходила за 30-летнюю вампиршу.А потом ему неинтересно стало.Денежный интерес пропал.Жаль ее .Первый муж -некрасивый англичанин,даже без мускулов, а 2-й с ней был из-за работы над совместными фильмами и кассовых сборов, которые она приносила своей сексуальностью.До поры до времени.

Какой-то он...никакой.

другие интересы? Гей что ли?)

"Известно, что Бекинсейл уже отписалась от экс-возлюбленного в инстаграме" Неа, Кейт всё еще подписана.

Ее официальный муж по моему субьективному мнению был самой подходящей партией для нее , все эти той-бои какие то мелкоглазые и щупластые особенно последний вообще как сынуля на ее фоне