Юлия Визгалина дипломированный геммолог, владелица компании Soho Jewelry Group, в состав которой входят ювелирные бутики David Morris и Soho Jewelry.

Юлия о себе: "Сначала я делала карьеру модели, работала в Штатах: ходила на показах у Anna Sui, Calvin Klein, Matthew Williamson, Ralph Lauren, это было замечательное, яркое время, но я все равно решила вернуться, чтобы получить высшее образование, закончила филфак, гораздо позже получила MBA. Заниматься бизнесом я начала в 2002 году с открытия на Кутузовском проспекте мультибрендового бутика одежды Soho. Мы представляли Marc Jacobs, Donna Karan, Calvin Klein, Temperley, Lanvin, Celine, Marchesa и многих других. Почти одновременно мы открыли второй в Европе бутик Jimmy Choo в Столешниковом переулке. А в 2007 году настало время развивать бизнес, и мы решили поменять моду на бриллианты. Однако концепцию Soho сохранили. В названии компании появилось слово Jewelry, и она быстро стала культовым мультибрендом дорогих украшений. Мы являемся эксклюзивным представителем на российском рынке David Morris, Lorraine Schwartz, Kwiat, Chantecler, Shamballa, Etername."

Замужем за главой "Русского золота" Александром Таранцевым 

несколько лет назад у господина Таранцева украли произведения искусства на сумму около 50 млн. долл.

Из интернета: " Интересна биография скромного коллекционера картин. Александр Таранцев родился в 1957 году. Уже в юношеском возрасте, в начале 70-х, Александр окунулся в теневую экономику, начал создавать подпольные цеха по производству текстиля. К сожалению для него, Советская власть не проявляла должного пиетета к подобным проявлениям экономической инициативы. Таранцева раскрыл ОБХСС, и в конечном счёте он загремел в места не столь отдалённые по статье "мошенничество". Разумеется, теперь-то все знают, что это никакое не мошенничество, а бизнес. В 1992-м году освободившийся бизнесмен основал компанию ЗАО "Русское Золото", которая, в частности, владела такими злачными местами как Тушинский и Митинский рынки в Москве. Компания прошла обыкновенный путь современных российских предпринимателей, в разное время её обвиняли в аферизме и контрабанде, однако каждый раз с помощью прокуратуры акционерное общество оказывалось не причём. Что же до самого г-на Таранцева, то он в 1997-м году вынужден был покинуть Россию после начала проверки "Русского Золота" УБЭПом. После приезда в США он был там задержан. Однако через непродолжительное время он смог найти веские аргументы и для российского, и для американского правосудия. Честного человека всегда издалека видно. Сейчас владелец "Русского Золота" увлекается коллекционированием икон и картин, а также в свободное от бизнеса время занимается благотворительностью. Например, он приложился к финансированию восстановления Храма Христа Спасителя (видимо, получил от РПЦ предложение, от которого ну просто невозможно было отказаться), а ещё спонсирует театр "Ленком". Меценатство — штука полезная, не слишком затратная, на имидж хорошо влияет, да и с налогами помогает. Вот такого интересного человека ограбили неизвестные злодеи. "

 выворотности ног позавидует сама Диана Вишнева. А там не Маша Федорова сзади?

ах, какая фотография!

чисто ради интереса: на кого из трех светских дам вы обратите внимание? Правильно, на Елену Лихач ))) Ее осанка, платье, прическа и образ в целом выгодно выделяют ее на фоне блеклых и сутулых подруг

На этом серия "Светские дамы столицы" закрывается. Хотя, прошу заметить, остались еще дамы  мною не охваченные и вами недооцененные.

Блоги

Светские дамы столицы: Юлия Визгалина

23:35, 25 сентября 2014

Автор: Аноним

Комменты 133

Аватар

А была серия???? Я как-то пропустила... Последнее время в блогах одни недоумки, типа Бузовой-Водонаевой-Вишневской... Насчет Лихач на последней фотке я не согласна, впрочем, дело вкуса. Визгалина - конечно, красивая женщина (в прошлом), но глядя на ее мужа, вспоминаешь тот самый анекдот, "...это же надо так любить деньги"...

Аватар

на Ходченкову похожа

Аватар

вот так станешь богатой ,сделаешь себе зубы, уберешь морщины, дорого и богато оденешься ,а потом тут как начнут обсуждать и фотки найдут компрометирующие и сколько любовников было узнают.Фу фу,фу ,я не хочу )))))

L

интересное лицо, но у меня возникло такое ощущение, что она никак не может определиться с прической, какая ей хороша, а какая не очень....я только за эксперименты, но некоторые эксперименты с волосами могут убить в целом идею образа

Аватар

и да с таранцевым она разошлась уже больше 5 лет назад.

Подождите...