В сети появились первые официальные кадры криминальной драмы "Врожденный порок", которая входит в список самых ожидаемых картин этого года.

Обладатель приза за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале 2002 года, автор картин "Нефть" и "Мастер" Пол Томас Андерсон экранизировал роман Томаса Пинчона "Внутренний порок". Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе конца 1960-х годов. Ларри "Док" Спортелло, сильно увлекающийся марихуаной, работает частным детективом. Однажды Дока разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает сама вместе со своим новым, богатым приятелем. Главный герой понимает, что все это связано с другими преступлениями, которые он ведет, и начинает расследовать дело.

Хоакин Феникс, Джена Мэлоун, Риз Уизерспун, Джош Бролин, Майя Рудольф, Оуэн Уилсон, Эрик Робертс и Бенисио Дель Торо исполнили в картине главные роли.

Премьера "Врожденного порока" состоится на кинофестивале в Нью-Йорке 4 октября. В широкий прокат лента выйдет 12 декабря. Российские зрители же смогут оценить новую работу в кинотеатрах с 16 апреля. 

                                              Кадры из фильма "Врожденный порок"

                                                  Хоакин Феникс и Джош Бролин 

                                                       Кэтрин Уотерстоун

Блоги

Первый кадр: Риз Уизерспун и Хоакин Феникс в фильме "Врожденный порок"

21:54, 25 сентября 2014

Автор: DobrayaGrust27

Комменты 5

K

первое фото увидела и подумала "епцинь, а бородина то тут что делает". для меня они на одно лицо.

T

Хорошие стилисты-костюмеры ... Выглядит очень достоверно, "не причесано", как на "живых" фотках из 60-70-х годов

Аватар

В молодости Хоакин нравился до дрожи в коленках, а теперь в его облике что-то появилось (сама не пойму что) и вместо дрожи, отвращение от его вида.

Подождите...