Иллюстрация к статье

Как сообщает портал Page Six, 70-летняя Анна Винтур рассталась со своим 74-летним супругом Шелби Брайаном после 16 лет брака. По информации издания, разлад в отношениях пары случился, когда выяснилось, что Брайан задолжал государству более миллиона долларов налогов. На публике супругов тоже давно не видели вместе. Но теперь, как сообщает издание, они расстались окончательно.

Что стало причиной разрыва, неизвестно, однако ходили слухи, что предприниматель вернулся к своей бывшей супруге Кэтрин Брайан, чей муж умер в 2015 году. Источники тем не менее утверждают, что бывшие супруги не сошлись вновь — у них есть общие дети, и они находятся в хороших отношениях, но не более того.

Шелби Брайан и Анна Винтур

В феврале главного редактора американского Vogue видели на ужине вместе с британским актером Биллом Найи. Винтур при этом, по словам инсайдеров, светилась от счастья.

Роман Анны Винтур и Шелби Брайана начался в 1999 году. При этом оба они тогда состояли в браках, но в результате порвали со своими супругами. Свадьбу, которая прошла в частном порядке, они сыграли в 2004 году.

Для Анны Винтур этот брак был вторым — от первого мужа Дэвида Шаффера у нее есть двое детей: 35-летний Чарли и 33-летняя Кэтрин.

Шелби Брайан и Анна Винтур

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

Анна Винтур рассталась с мужем Шелби Брайаном после 16 лет брака

09:38, 22 октября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 132

Прическа у нее ужасная, она как из глубины норы или собачьей будки выглядывает из под этого железобетонного карэ с челкой.

Мне кажется, это фиктивный развод, чтобы в случае его смерти она долги не наследовала

муж похож на маньяка, которого Стэнли Туччи сыграл в Милые кости.

Ей 70??? Шта???! Выглядят оба очень хорошо. Он так и вообще лет на 20 моложе своего возраста, а Анна лет на 60, наверное. Пс ну разводятся и разводятся. Миллион налогов задолжать не сложно (достаточно там-сям пожить и запутаться в заполнении налоговой декларации и отчислении местных налогов и налогов для сша) , и для них это наверняка не большая сумма. Причин может быть много. А Анна женщина интересная, уже легендарная и самодостаточная, не пригорюнится уж наверное.

Вообще ее дочь зовут Би