Светлана Захарова. Предлагаю обсудить следующую светскую даму Москвы и Лазурного берега как альтернативу Елене Лихач. Простецкое или породистое ли у нее лицо, сколько зубов и достаточно ли они белые, наряды, золото и бриллианты - свои ли?

Хотелось бы прочесть обоснованные точки зрения, а не просто "фу, страшко".

 на мой взгляд этот легендарный начес лаком "Прелесть" суперсильная фиксация ей катастрофически не идет

 хотя вот без начеса тоже плохо

 с бывшим мужем Михаилом

из старого интервью Михала одному глянцевому изданию (нашла на Компромате):

Маниович: А женщинам не мешало бы почаще вспоминать сказку о рыбаке и рыбке.

Соколова: Удивительно, что о таких очевидных вещах вы догадались в столь почтенном возрасте.

Собчак: Давайте выложим все карты на стол. Я вам расскажу, что о вашей истории сплетничают в свете. А вы в ответ на это – расскажите, как было на самом деле. Идет?

Маниович: Попробуйте.

Собчак: Итак, жена от вас ушла, а потом ненадолго вернулась. Вам был дан второй шанс. Вы от переживаний похудели на 40 кг. И вот происходит ваш юбилей, где очень трогательно, в платье невесты, Светлана поет вам песню. Слезы стоят у нее на глазах. Все очень романтично. При этом многие гости в зале знают, что на самом деле финальное решение уже принято. У нее есть другой мужчина. Цинизм ситуации заключается в том, что через десять дней Светлана опять от вас уйдет. Как болтают длинные московские языки, все это происходило на фоне того, что одновременно Светлана просила у вас деньги на большой магазин. И после того как на этом дне рождения вы отказались спонсировать мегапроект, она вас бросила и вернулась к чиновнику, так как чиновники у нас теперь –сильный бренд. Более того, с этим чиновником, задействовав какие-то его связи, совершила рейдерскую мини-атаку на магазин, переписав на себя право владения. Это говорит о том, что сейчас госчиновники – новая олигархия в нашем обществе. Я подчеркиваю – то, что я рассказала, это дайджест огромного количества сплетен, которыми окружена ваша история. Кстати, даже сплетники в этой ситуации симпатизируют вам, не понимая этого странного ослепления.

Соколова: А теперь, Михаил, quo pro quo – хотелось бы услышать вашу версию. 

Маниович: Все просто и тупо до безобразия. Я всегда говорил бывшей жене, фэшн-бизнес – один из самых жестоких бизнесов, которые существуют. Бизнес Светланы был абсолютно нерентабельным, а я затыкал дырки.

Собчак: А почему вы это делали, если бизнес был нерентабельным?

Маниович: А потому что, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Соколова: То есть вы смирились с тем, что рядом с вами - химик высокого класса?

Маниович: Мы все за что-то платим, и мужчины, и женщины.

Соколова: За что платили вы?

Маниович: За детей, спокойствие, хорошую семью

Собчак: Вы считаете, за эти вещи нужно платить?

Маниович: Я платил.

Собчак: Это, пожалуй, самое отвратительное последствие деятельности сияющей плеяды химиков. Эти женщины умудрились сделать так, чтобы мужчина абсолютно всерьез говорит: я платил за возможность иметь дом, семью.

Маниович: Это все неоднозначно. Метаморфоза не совершается за один день. Это трудно отследить. Ты любишь человека и хочешь много ему дать, а постепенно начинаешь платить. 15 лет назад, когда я познакомился со своей бывшей женой, я был богат, но не очень. Наша история отнюдь не начиналась с бриллиантов на втором этаже Cartier.

.........

Соколова: То есть получается, что 15 лет брака разрушила непокупка магазина? Может, лучше было его купить?

Маниович: Дело не в этом. Моей жене хотелось полной экономической независимости.

Собчак: Для чего?

Маниович: Потому что у нее завелся мальчишка-альфонс. И я уже прекрасно понимал, что происходит. Но…речь все-таки о бывшей жене, матери моих детей. Ее я готов был обеспечивать. Но не ее любовника.

Собчак: Но вы все же решились пойти на ее условия? Я имею ввиду ее короткое возвращение к вам.

Маниович: Когда эта ситуация начала прогрессировать и меня поставили перед дилеммой: деньги или ничего, я поставил крест и сказал: «Валяй, дорогая». Моя жена постаралась, чтобы для меня все прошло максимально болезненно – я три месяца не видел детей. Она их забрала, переехала на дачу, поставила вооруженную охрану.

Собчак: Шантаж детьми?
Маниович: Это популярная в Москве практика. При разводе жена увозит детей. Потом приходит симпатичный адвокат: «Хочешь видеть детей? 100 000 в месяц». За что?

Собчак? За то, за что вы платили всю жизнь. Платите дальше.

Маниович: У вас типичная женская психология. Вы слышите то, что хотите слышать. Я вам сказал, у нас мясокомбинат: кто внутри, ешь сколько хочешь, но навынос не даем.
Соколова: И мы о том же. Но давайте абстрагируемся от вашей истории и попробуем понять, как устроен наш московский мясокомбинат. Мы определили несколько ключевых вещей. Итак, «точка невозврата», это когда жена богатого мужа понимает, что стала иконой стиля, а муж у нее как был лох, так и остался. В результате она заводит себе другого мужчину – молодого и красивого. Искренне полагая при этом, что все лошиные бабки должны остаться при ней.

Маниович: Раз пошла такая пьянка, открою секрет. То, что у моей жены есть любовник, я узнал задолго до того, как она уходила от меня. Я знал этого парня, он ходил ко мне в дом с женой. Его жена – дочка бывшего замминистра атомной энергии. Хорошая молодая девочка... Пара детей. Я вам даже больше скажу. Когда я узнал про его роман со Светланой, я с ним встретился. Я спросил: «Что ты делаешь? У тебя двое маленьких детей! Моя жена требует минимум 50 тысяч дохода в месяц!».

Собчак: Вы как будто говорите не о жене, а о болонке!

Маниович: Послушайте, Ксения, разница между вами и моей женой в том, что ваши 50 тысяч вы зарабатываете сами, а моя жена привыкла брать их у меня.

 с Тимуом ивановым

 внимание на кольцо

Блоги

Светские дамы столицы: Светлана Захарова

13:55, 25 сентября 2014

Автор: Аноним

Комменты 129

Аватар

Она не красавица, но мне она всегда очень нравилось. Есть в ней что-то интересное. Во всяком случае отторжения ее внешность не вызывает. Приятная она.

Аватар

Во жизнь у людей... сериал "Династия"... Маниовича кто подобрал?

Аватар

куча фоток не открылась(((( слушайте, вот нет у меня нюха на людей))) смотрю на фотки и думаю: какая приятная женщина, на первой фото я особенно застряла. волосы сияют, кожа, маникюр, все идеально. а потом такой текст от с и с.... нда. все они одной крови и масти))

Аватар

со вкусом у нее беда, но внешне она гораздо приятнее Лихача.

Аватар

мне нра мозг её бывшего мужа, четко варит. чую, что жоский товарисч, но излагает хорошо. по теме - симпотная

Подождите...